Monmarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung
Zimmer und Bad sehr eng und renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Personal freundlich, Frühstück gut. Für wenige Tage empfehlenswert, für einen längeren Aufenthalt eher nicht
Anna-Maria Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistung ist gut, aber der Hotelname täuscht
Ich war insgesamt zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Es gab kostenloses W-Lan und frisches Obst an der Rezeption, sowie eine Flasche Wasser und Tee/Kaffee auf dem Zimmer. Das Frühstück war für 5,50€ wirklich gut! Für jeden etwas dabei und reichlich. Wenn man jedoch ein Hotel mit dem Wort "Residenz" im Namen bucht, erwartet man kein Hotel Garni! Das ist, wenn man eben schnell ein günstiges Hotel für eine Geschäftsreise buchen möchte, wirklich irreführend!
Claudia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Frühstück
Wir hatten einen netten aber leider kurzen Aufenthalt. Am besten war das Frühstück . Es ist eines der wenigen Hotels wo man die Butter noch in Scheiben, das Joghurt, das Becher und die Marmelade aus dem Glas bekommt. Somit viel weniger Müll auf dem Tisch und einfach besser. Danke.

Maria(61-65)Deutschland
Gesamtergebnis sehr gut, Preis Leistung gut,
Sehr gut, sauber, Persona zuvorkommend, Ruhige Lage , Parkplatz okay, Zimmer perfekt, ........................sehr zu empfehlen
Csaki(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Csaki Csongor Levente
Es ist eine schi=ones und sauber Hotel. Der Fruschtuck hat so gut. Der Parkplatz von der Hotel war besetzt, aber in der Strasse hat viele freie Platz.
Peter(71+)
Herr
Wir verbrachten unseres Urlaub von 5 bis 8 sept. In ihrem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Schoenes und reines Zimmer. Sehr gutes Fruestueck. Freindliches Personal.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zimmer waren neu renoviert, Frühstück gut und reichlich sowie sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Zentrale und dennoch ruhige Lage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super-Fruehstueck, bei dem es an nichts fehlte. Gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitstag-Radtour
Super tolles Frühstück, sehr nettes zuvorkommendes Personal, toller kleiner Garten! Sehr gerne kommen wir wieder! Martina und Dirk aus Köln
Silke(51-55)Deutschland
Schön für einen Kurzurlaub
Ein nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und das Bad sind leider sehr klein.