Hille Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderbarer Aufenthalt
Ein gelungener Kurzaufenthalt in einem tollen Hotel,mit super Frühstücksbuffetund sehr freundlichen,aufmerksamen Mitarbeitern
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub mit dem Rad
Sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das Frühstück super gut!! Für Radler ist auch ein Carepaket für kleines Geld möglich
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftlich
Sehr gutes Hotel, Super freundliches Personal, Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstück, immer alles frisch. Garten sehr gepflegt.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teurer Schukarton
Winziges Zimmerchen, Mini-Bad, langweiliges Frühstück, Haus ohne Atmosphäre, Lage gut und ruhig, Parkplätze am Haus
Wolfram(66-70)Deutschland
Freundlich, sauber, ruhig
Zimmer entsprechend der Preiskagtegorie klein, aber sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage, gutes Bett. Parkplatz vorhanden. Das Frühstücksangebot kann mit em großer Hotels durchaus konkurrieren.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das wunderbare Hotel
Andernach ist eine Reise wert und meine Übernachtung im Hotel am Martinsberg, , wie immer,ein muß. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, einfach eine Reise wert. Ich komme wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Nettes Personal
Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück reichhaltig, Zimmer renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer (Toilette und Dusche könnten eine Auffrischung vertragen)
Jörg(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Hatte Doppel Zimmer Guter Zustand Mit Kaffe Tee Wasserkocher Frisches Obst wurde angeboten Täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer Frühstücksbüffet feine Brötchen Sekt
Kyra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist ruhig und gemütlich. Zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Parkplätze geschützt hinter dem Hotel. Mehr braucht man nicht.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
würde ich immer weiter empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer gut und ruhig. Man ist schnell im Zentrum von Andernach. Super Frühstück. Alle waren sehr freundlich.