Si(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes Hotel
Wir waren in einem größtenteils unrenovierten Zimmer, das Bad recht alt, insgesamt aber sauber. Wasserkocher auf dem Zimmer. Sehr hellhörig. Gutes Frühstücksbüffet, es gab allerdings nur einen Kinderstuhl. Entfernung zur Innenstadt gut zu Fuß zu laufen. Personal freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundliches Personal+ Wintergarten toll zum Frühs
Wir wurden sehr freundlich empfangen -auf unsere kleine 1.5 jahre alte Tochter wurde genauso eingegangen. Zimmer mit allem ausgestattet, was notwendig war und ruhiger Lage. Badezimmer mit altmodischen Fliesen erfüllte aber seinen Zweck. Highlight für uns war das Frühstück,was wir im Wintergarten zu uns genommen haben - dieser bietet ein tolles Ambiente. Preis-Leistung sehr gut.
Wolfram(56-60)Deutschland
Super Unterkunft für Radfahrer
Super Frühstück, komfortables Zimmer mit Wasserkocher, sher freundliches Personal, Fahhrad sher gut im Fahrradkeller untergebracht

Gerd(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Personal sehr zuvorkommend - Zimmer sehr klein. Frühstück absolut empfehlenswert, insgesamt ein sehr sauberes überschaures Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Übernachtung mit Frühstück
Für einen 2 Tagesausflug haben wir eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir wurden freundliche begrüßt, Hotelzimmer waren gut und das Frühstück war sehr Umfangreich. Für unsere Bedürfnisse super und würden es auch immer wieder buchen.
Renate(61-65)
Tolles hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücks war sehr gut und reichhaltig. Würe jederzeit wieder dort buchen.
Nana(46-50)Deutschland
Na ja....
Sehr freundliches Personal, was jedoch nicht darüber hinwegsieht, dass das ganze Haus sehr hellhörig und dadurch laut ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kritik an Übernachtung
Das Zimmer ist viel zu klein für diesen Übernachtungspreis, in der Dusche und WC waren unangenehme Gerüche . Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmergröße als Doppelzimmer entspricht nicht mehr dem heutigen Stand.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Charme
Gut geführtes Hotel. Sehr sauber und ein stets freundlich und entgegen kommenden Personal. Zimmer und Bad sind großzügig und geben eine postive Atmosphäre wieder. Ebenso das Kaminzimmer und die angrenzenden Räumen. Sehr angenehm!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Übernachtung mit Frühstück
Wir haben uns aufgrund des günstigen Gesamtpreises für das Hotel am Martinsberg entschieden, da wir es nur für eine Übernachtung brauchten. Wir waren positiv überrascht, über das renovierte und modern eingerichtete Zimmer, in dem Wasser, Kaffee und Tee (zur Zubereitung) bereitstanden. Das Bad war ebenfalls renoviert, allerdings etwas klein. Das Frühstück war reichhaltig und es gab genügend Möglichkeiten zur Auswahl sowie frisches Obst und frischer Obstsalat (nicht aus der Dose). Zusätzlich gab es 20% Ermäßigung auf…