Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach außen unauffällig, aber innen mehr als zufrie
Der Aufenthalt im Hotel am Martinsberg war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Athmosphäre fast familiär. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber es hatte alles was man brauchte . Besonders positiv gefiel die Sauberkeit im Zimmer. Die Aufteilung und die Ausstattung der Räumlichkeiten wusste ebenfalls zu gefallen. Das Frühstück wurde nicht in Buffetform angeboten, sondern individuell serviert. Die Auswahl war dabei völlig in Ordnung. Die Parkplatzsituation war jedoch nicht…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um zufrieden, sehr freundliches Personal
Personal super, Zimmer neu nicht geräumig aber es reicht. Frühstück für den Preis super. Am 1. Tag waren wir etwas verwundert, das Büffet War sehr übersichtlich, Grund wes waren wenige Gäste mit Frühstück, da gab es dann Wurst und Käseplatte für uns an den Tisch. Alles früh, mann konnte dann noch nachbestellen, was aber nicht erforderlich war. Im Nachhinein eine gute Idee.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlimm
erholt haben wir uns leider nicht ! Die Dame war unfreundlich an der reseption (wahrscheinlich weil wir später angereist sind )wurde für den Hund 8€ Reinigungsgebühr drauf geschlagen (gehts noch ?!)uns wurde ein altes ,hässliches Zimmer gegeben ,die Löcher in der Dusche mit Silikon gefüllt und nicht mal glatt gestrichen!Im Bad nicht mal eine Steckdose!schlechzes Licht !kein grosses Spiegel!und wir konnten hören wie der Nachbar geschnarcht hat !also an schlafen war nicht mal zu denken

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geschäftsreise - 1Tag
Saubere Zimmer mit Kaffee/Tee-Angebot, gratis WLAN, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstücksservice, sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Kommen gerne wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top für den Preis!
Gut geführtes, kleines Hotel mit einfachen, hellhörigen Zimmern. Super delikates Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles in allem: Sehr zu empfehlen, gerne mal wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karneval in Andernach
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und werden bestimmt nicht das einzige Mal dort gewesen sein. Ein Highlight war auch das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und beim Service. Geschmackvolle Ausstattung des Aufenthaltsraums und im Frühstücksbereich. Die Räume in der 3. Etage sind modern, hübsch und zweckmäßig renoviert worden. Ebenfalls gefällt mir die ruhige Lage. Ich war bereits zweimal hier und werde wiederkommen. Ingrid B.
Uland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles i.O.
Sehr freundliches Personal und schönes Frühstück zum vernünftigen Preis. Zimmer sind für Kurzurlaub ausreichend und sehr sauber. Das Stadtzentrum ist in 10 min. zu Fuß erreichbar und sehr hübsch, auch im Winter.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel und Unterkunft
Wir waren für eine Nacht untergebracht und sehr begeistert und zufrieden. Hotelpersonal, Unterkunft, Service u. Frühstück waren hervorragend. Gerne wieder. Mit freundl. Grüßen Arno Schäfer
Uli(61-65)Deutschland
Raumsparwunder
winziges Zimmer, zu wenig Sitz- und Ablagemöglichkeiten, aber sehr sauber, gepflegt, zweckmäßig. Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, in Summe sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.