Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundliche Unterkunft
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal mit einem sehr guten Frühstück in ruhiger Lage. Das Zimmer war etwas
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Unterkunft war sehr sauber,alles neu auch das Bad, Frühstücksbüffet empfehlenswert toll, sehr reichlich alles da, gute Auswahl, kommen gerne wieder
Christian(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurz Besuch
Sehr nett, freundliches Personal, schönes Zimmer, vielleicht etwas zu warm im Zimmer, Schild zum Parkplatz könnte etwas grösser sein

Cornelia(51-55)Deutschland
Gut, günstig, super Frühstück
Kleines sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Ruhige Lage, Fußweg in die Stadt nicht zu weit. Preisgünstig und ein Frühstücksbuffet von dem man Träumen kann. Absolut empfehlenswert, bis auf die knappen Parkplätze.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie zu Hause
Wir sind regelmäßig zu Gast und kommen immer wieder sehr gerne. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein, aber alles da, was man braucht
Nettes Hotel, dass durch sehr freundliche Mitarbeiter glänzt. Unser Zimmer war eher klein und von der Badausstattung her älter, jedoch sehr sauber! Das Frühstück war völlig ausreichend, leider gab es kein Rührei, was jedoch zu verschmerzen war, da es genug sonstige Auswahl gab. Einziges eventuelles Manko wäre die Hellhörigkeit, an die man sich erst gewöhnen muss. Ansonsten ist die schöne Altstadt von Andernach sehr gut fußläufig zu erreichen. Ergo: Ein Hotel, dass wir wieder wählen würden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Qualität geht auch günstig
Von unscheinbaren Häusern darf man sich nie täuschen lassen. Man sieht sofort, dass mit viel Liebe und Kreativität renoviert und eingerichtet wurde (und noch wird). Besonders gefallen hat mir das Kaminzimmer und der Wintergarten im Frühstücksraum. Wir werden dieses Hotel bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall buchen.
Nicole(56-60)Deutschland
Preis - Leistung stimmt nicht
sehr schlechtes Hotel, das Zimmer war winzig klein und das Bad eine Zumutung. Alles total veraltet. Wir haben 88 Euro für das DZ gezahlt ohne Frühstück. Das ist viel zu teuer.
Hermann-J.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall empehlenswert...
... für Biker. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Zimmer, Garage kostenlos für Bikes, tolles Frühstücksbuffet, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ruhiges Hotel mit kleine Makeln
Ruhige Lage in einen Wohngebiet aber Zimmer könnten größer sein. Bemerkenswerk ist die Freundlichkeit des Personals, das zu jederzeit hilfbereit ist.