Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
netter Aufenthalt
Ein nettes,kleines Hotel perfekt für einen Kurzurlaub. Sehr freundlicher Empfang, wir hatten frisch renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Klein, aber fein. Sehr sauber. Gutes Frühstück für den Preis
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
ich bin freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und meine Wünsche wurden individuell erfüllt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Alles gut
Entgegen der Bewertungen in verschiedenen Portalen, kann ich fast nur postives über das Hotel berichten. Mein Zimmer war renoviert, zwar sollte man das Bad auch einmal überarbeiten und bevor der Gast kommt die Heizung anmachen, aber es gibt keinen Anlass zu meckern.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelempfehlung
Kleines aber feines Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit 1a, sehr guter Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Martinsberg
Über das Hotel kann man nur POSITIVES berichten. Freundlichkeit steht dort ganz oben. Tolles Frühstück, tolle Zimmer. War ein schöner Aufenthalt! Im Sommer werden wir aufjeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen! Einfach spitze ! :-)
Gerhard(41-45)Deutschland
Zurück in die Zukunft
Als geschäftsreise OK. Bad im 70 er Stiel. Steckdose im Schutzbereich VDE untauglich. Stromausfall während des Toilettenbesuches.... Für eine Nacht als Handwerker jedoch gerne wieder. Urlaub nein !
Martin(46-50)Deutschland
Top zufrieden
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Individuelle Wünsche werden liebevoll umgesetzt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere und gemütliche Zimmer. Gut zugänglicher Parkplatz hinterm Haus.
Karl - Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub das ideale Hotel . Es liegt auf einer leichten Anhöhe mit Blick auf die Stadt . Im Sommer sind in der Nähe eine Menge Sehenswürdigkeiten . Auch zum Wandern genug Gelegenheiten .
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Schöne Lage sehr ruhig ,und sauber Allso ganz toll , Zimmer schön ein gerichtet , Frühstück sehr toll alles da bei was Mann möchte
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges, einfaches, sauberes Hotel
Wir hatten eine Übernachtung. Das Personal hat uns freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit. Die Einrichtung war nicht auf dem neusten Stand, aber sehr gepflegt. Wer eine schlichte Übernachtungsmöglichkeit für kleines Geld haben möchte, ist in diesem netten, gemütlichen, urigen Hotel genau richtig.