Erich(71+)Deutschland
Verbesserungsvorschläge
Eine Nacht im Zi. 24. Zimmer sehr eng, aber sehr sauber und ruhig gelegen. Matratze sehr gut. Nun zum Bad: Sehr eng, aber sauber. Aber die Fugen fangen an zu vergilben - kein Schimmel. Die Beleuchtung über dem Waschbecken ist eine Funzel, obgleich beide Glühbirnen brannten. Die Brille ist sauber, aber altersbedingt leicht vergilbt. Das WC-Abflußrohr ist durch ein Zwischenstück verlängert. Dadurch ragt das Stand-WC m.E. unnötig weit in den ohnehin kleinen Raum hinein. Sofern das Zwischenstück bleiben muß, sollte…
Wally(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurze Aussage
Es war bis auf die Nächte ok. Leider konnten wir keine Nacht schlafen, wegen den Güterzügen, die alle 20 Minuten einen Lärm machten und wir bei dieses warmen Nächten, das Fenster offen lassen mussten.
Anja(36-40)Deutschland
Schade
Das Hotel ist eigentlich wirklich nett. Mir wurde gesagt, ich hätte das letzte verfügbare Zimmer bekommen. Dieses Zimmer wäre aber besser nicht vermietet worden. Es war nur oberflächlich geputzt worden, im Bad war die Lüftung ausgefallen und die ständige stehende Feuchtigkeit führte zu starkem modrigem Geruch und einem in Mitleidenschaft gezogenen Duschvorhang. Das Bad war teilweise noch schmutzig und wurde freundlicherweise von der Dame am Empfang noch nachgeputzt. Die Flasche mit Wasser im Zimmer war offen.…

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut > Stadt nicht so besonders <
Hotel ist im Umbruch begriffen, hat aber schon Flair. Zimmer teilweise noch nicht komplett renoviert, ABER nicht schlecht. Frühstück gut, es fehlte nichts und wurde laufend nachgelegt. Enttäuschend leider die Stadt Andernach >hier hält noch nicht mal ein Schiff <.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Zur Feier der Eisernen Hochzeit waren wir als Familie über das Wochenende vom 11. - 13. Mai im Hotel am Martinsberg. Die Zimmer waren ausreichend, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Es hat allen gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Lieblingshotel
Wir verbrachten wieder Supertage in Hotel am Martinsberg im Wunsch Zimmer 10, um keine so vielen Treppen steigen zu müssen. Als Frau wünsche ich mir einen Kosmetikspiegel und ein paar Haken im Bad. Des weiteren einen großen Spiegel im Zimmer. Besonders zu loben ist das tolle Frühstück mit dem Glas Sekt als Start finden Tag. Prima ist auch die Bestückung im Zimmer jeden Tag mit Mineralwasser sowie Kaffee und Tee. Einfach nur Spitze Hotel amMartinsberg
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grundsätzlich in Ordnung
Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war relativ klein, aber grundsätzlich in Ordnung. Sehr gut war das Frühstück. Auch waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Da kein Aufzug vorhanden, ist es aber für gehbehinderte nicht ganz so einfach, auf ihr Zimmer zu kommen. Preis- Leistungsverhältnis war aber unter dem Strich absolut o.K.
Lutz+Regina(56-60)Deutschland
Übernachtung mit Rad
Perfekte Buchung, sehr freundliche Begrüssung (Hinweis auf W-Lan, stadtplan, etc.), perfekte Abstellmöglichkeit für das Rad, Super Frühstück, perfektes Zimmer. Was will man mehr
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir wollten 2 Tage entspannen und die Seele baumeln lassen. Es hat uns gut gefallen, sind bereits sehr herzlich empfangen worden. Das komplette Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Haben viel mit dem Fahrrad unternommen, daher wurde auch die Fahrradgarage von uns genutzt. Beim Frühstück gab es nichts was gefehlt hätte.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzer Augenthalt
Das Personal ist sehr nett und bemüht und die Zimmer sauber. Wir hatten leider ein knarzendes Bett und haben auch die Bahn sehr deutlich gehört.