Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Persönliche, familiäre Atmosphäre. Saubere, gemütliche Zimmer, gute Lage und große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Die sehr gemütlichen Zimmer im Erdgeschoss mit Strandkorb. Die sehr freundliche Bedienung und ein gutes Menueangebot für Gruppen.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Gemütliche Zimmer. Toller Aussenbereich. In direkter Nähe zum Solebad. Sehr sauber. Gemütlicher Pavillion. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Niedliche saubere Zimmer
Gemütliche Zimmer, toller Aussenbereich in direkter Nähe zum Soledad. Die Zimmer sind sehr sauber! Schöner Frühstücksbereich .
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte Tage
Das Zimmer war ein absolutes Highlight, wir konnten wunderbar schlafen, ein tolles Bad, großzügige Räumlichkeiten. Der Service, d.h. alle Menschen, denen man begegnet einschließlich des Zimmer Service sind sehr nett und zuvorkommend. Umgeben von einem kleinen Park ist auch die Lage entzückend. Am Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Schönes maritimes Ambiente Super Frühstücksbuffet Gäste allen Alters Wlahn Frei
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel an der Nordsee
Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet - außen wie innen. Die Zimmer sind ein Traum, das Frühstück und Abendessen klasse. Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip an die Nordsee!
Hartmut & Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel am Medemufer und es hat uns wieder sehr gut gefallen: Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker (besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten), freundliches und hilfsbereites Personal, die 4-Gängemenüs abends waren der Hit, schöne ruhige Lages des Hotel nahe der Innenstadt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams sehr positiv, die Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Haben nur das Früstücksbüfett genutzt - sehr schmackhaft und reichlich. es war alles da! Waren etwas enttäuscht, dass der Thermen/Sauna-Bereich nicht im Hause war und nicht kostenfrei genutzt werden konnte. In anbwtracht unseres kurzen Aufenthalts von 2 ÜN haben wir diesen Bereich leider nicht genutzt. Trotzdem würden wir immer wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen
Vom ersten Moment an fühlt man sich im Hotel am Medemufer einfach nur wohl. Ein wunderbarer Service, der total auf die Gäste ausgerichtet ist, sehr freundliche Inhaber und MItarbeiter. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Es wurde an viele angenehme Kleinigkeiten gedacht. Mein Mann und ich haben schon in allen Kategorien übernachtet und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel hat eine hervorragende Küche, die mit inovativer Art Mahzeiten so zubereitet, dass es wirklich zu einem Geschmackerlebnis kommt. Erzeugnisse…