Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die beste Auszeit, die man sich gönnen kann
Wer den hoteleigenen Wellness Bereich vermisst, der irrt! Der Weg über die Straße lohnt sich allemal! Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen!
Dana & Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer, sehr gut.
Der Aufenthalt im Hotel und im angeschlossenen Spa hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben keinen einzigen Urlaub dort bereut. Wir kommen immer gerne wieder :-) Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach klasse!!!
Dieses Hotel ist der Hammer! Hier stimmt alles. Das Personal hat nicht nur seine Augen offen, es kann auch mitdenken. Freundlichkeit und Kompetenz werden hier groß geschrieben. Auch behinderte Menschen haben in diesem Hotel einen Platz, um sich wohl zu fühlen. Das Restaurant ist ein Muß. Wer hier nicht wenigstens 1 x speist, hat selbst schuld. Gerne hätte ich dem Koch über seiner Schulter zugesehen. Einfach köstlich. Dieses Hotel ist in privater Hand und das spürt man auch. Das Personal ist bestens geschult. Hier…

ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit super Wellnessangebote
Das Hotel hat tolle Arrangements. Die Einrichtung ist sehr stimmig und angenehm. Der Service war sehr gut und das Essen, ein 4 Gänge Menü, war hervorragend. Wir können den Besuch der Sauna empfehlen und haben die Hot Stone Massage genossen. Ein gelungenes Wochenende.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhiges u. schönes Hotel in Ortslage
Ein sehr schönes, ruhiges, nicht zu großes Hotel in Ortslage in Otterndorf. Das maritime Flair mit gemütlichen und manchmal besonderen Akzenten lädt zum Entspannen und Genießen ein. Die Zimmer sind top und ruhig und sehr sauber, das Restaurant großzügig, ausgesprochen sauber und gemütlich. Das Essen wird besonders ansprechend präsentiert und ist ein kreativer Genuss. Hinweis: Die Soletherme ist schräg gegenüber vom Hotel, aber man muss eine Straße überqueren und gut 5 Minuten hinlaufen. Die Öffnungszeiten waren…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne mal wieder
Sehr freundlich ,Küche sehr gut,Frühstücksbuffet okay...leider nicht mehr,Zimmer sehr schön. Ort u Umgebung idyllisch
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Ich hatte HP gebucht. Kostenlose Parkplätze. Sauber. Gemütlich. Toller Service. Immer wieder!!!!!
Thomas(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren nach ein paar Jahren einmal wieder als Ehepaar auf Kurzurlaub in Otterndorf. Das Hotel ist in den letzten Jahren erweitert worden. Wir waren in einem dem urspruenglichen Zimmer mit Medemblick im 1. Stock. Das Zimmer war neu eingerichtet, und zwar sehr zum Vorteil. Es ist nun maritim eingerichtet, in weissem Holz gehalten. Der Schreibtisch hat eine ausfahrbare Schreibflaeche und bietet so sehr viel Platz, wenn dies benoetigt wird. Der Balkon hat gut Platz fuer 2 Personen. Dort sind 2 weitere Stuehle…
Karolinegeplegtes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel.
Sehr gepflegtes und super ausgestattetes Hotel. Service und Küche waren PRIMA !!! Wellness sehr zu empfehlen !! Stadtkern ist in 5 Minuten sehr gut (auch zu Fuss) zu erreichen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Aufmerksames, freundliches Personal. Unkompliziert. Ein total entspannter Urlaub. Zu jedem Zimmer im Erdgeschoss gibt es einen Strandkorb auf der Terasse um die Nachmittags- oder Abendsonne zu genießen. Die Einrichtung ist farblich auf Meer und Strand abgestimmt. Ein wenig Dünenstimmung. Sehr schön.