Undine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Service, Küche alles ist vorbildlich.
Silke(46-50)Deutschland
Mutter Tochter Wellness
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und toll gelegen. Die Vorbereitungen für die Wellnessangebote waren perfekt organisiert. Die Leute waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Einrichtung aller Räumlichkeiten hat uns besonders gefallen. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum sehr gut!
Wir haben einen Aufenthalt von 1 Woche im Hotel gebucht (Übernachtung & Frühstück). Für uns war dies ein Wellness- und Erholungsurlaub, was hervorragend gepasst hat. Hotel, Therme gegenüber und Umgebung haben uns sehr gut gefallen und wir haben uns erstklassig erholt.

Aron(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Küche. Wir kommen wiede
Super Hotel mit sehr guter Küche. Das freundliche Personal und das umfangreiche Frühstück lassen einen Regentag schnell vergessen. Für die erbrachte Gegenleistung ist der Preis angemessen.
Gerd(46-50)Deutschland
Romantik-Übernachtung
Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, sehr schickes Zimmer mit Medemblick Super Restaurant, tolles Ambiente, sehr sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal Frühstück, sehr gut... Kommen auf jeden Fall wieder, unbedingt weiterzuempfehlen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit top Restaurant
Wir waren für eine Nacht im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen! Ein sehr schönes & modernes Hotel, absolut freundliches & hilfsbereites Personal (bis auf eine Dame im Restaurant). Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet (im EG mit Strandkorb auf der zimmereigenen Terrasse). Das Essen im Restaurant Leuchtfeuer war sehr gut (Frühstück als auch à la Carte). Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen!
Andreas & Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes "Super Service"- Hotel Nähe Cuxhaven
schönes Hotel in Otterndorf. Sehr freundlicher Service (Restaurantpersonal hat uns bereits am 2. Tag mit Namen angesprochen. Es werden nur hochwertige regionale Produkte verarbeitet und angeboten. Sehr zu empfehlen sind die Fischgerichte, Flammkuchen und Schnäpse. Riesiges, hochwertiges Frühstücksbuffet. Zahlreiche Veranstaltungsangebote (jeden Di Nachtwächter- Stadtführung, Wattführung, jährl. Cocktailabend) in Otterndorf. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (auch mit dem Fahrrad) z.B. nach: Cuxhaven (und von dort…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Gesamtarrangement
Das Gesamtpaket von Unterkunft in Wasser/Meernähe, guter Küche und der nahe gelegenen Soletherme ist einfach toll. Für uns Hannoveraner kommt die schnelle Errrichbarkeit per Auzo noch hinzu.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer einmal hier war kommt immer wieder !
Gepflegtes Hotel von den Inhabern liebevoll geführt. ca. 35 Zimmer und Suiten sowie ein sehr gepflegtes Restaurant geben dem Hotel einen ausserordenlich sympathischem Rahmen. Man kann glauben, dass diese Hotel über "nur" 3 Sterne verfügt - verdient hätte es bei diesen Leistungen allemal 4 Sterne ! Im Hotelpreis war Tresornutzung, Bademäntel, W-Lan, Kaffee-Tee-Zubereitung komplett enthalten. Ein Auschecken ab 12.00 ist auch mehr als ungewöhnlich.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Es handelt sich um ein wirklich schönes, familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend groß, gleiches galt für das Badezimmer. Das Hotel ist sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Kostenloser Internetzugang. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben ein Arrangement mit 4-Gänge-Menü gebucht. Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt, es bestand eine Auswahl zwischen drei Gerichten, eines davon war vegetarisch. Wir hatten definitiv nichts zu beanstanden und kommen mit…