Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und geht auch auf Extrawünsche ein. Wir werden auf alle Fälle immer wieder gerne hin fahren!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter Hotel mit toller Sauna und Wellnessbereich!
Das Hotel war sehr Gut. Das Personal war ebenfalls sehr Gut und Hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel am Medemufer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Verlängertes Wochenende mit der Familie
Haben ein verlängertes Wochenende mit der Familie (6 Erwachsene) in Otterndorf verbracht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Kleine Kritikpunkte gab es nur hinsichtlich des Frühstückes am Samstag. Auf Grund sehr hohen Andranges war das Buffet zeitweise sehr abgegessen, leere Teller wurden vom Tisch sehr selten abgeräumt. Nachgefüllt wurde aber immer und am Sonntag war die Situation wieder tadellos. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

Ilse & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder zu empfehlen !
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr für ein paar Tage, um hier im Hotel Zum Medemufer "die Seele baumeln zu lassen". Es ist immer wieder schön hier !!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Ambiente
für einen Kurzurlaub immer wieder! Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Restaurant ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Ambiente
Bei einer Durchreise in Otterndorf bei Cuxhaven nächttigten meine Frau und ich für einen Tag im Hotel Am MedemUfer. Nur 10 Min. Fußweg vom historischen Altstadtkern liegt eingebettet im Grünen das vor 2 Jahren erstellte Hotel direkt am Flüsschen MedemUfer. Das Arenal macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Vor dem Hotel findet man einen ausreichend kostenlosen hoteleigenen Parkplatz. Hinter dem Hotel eine schöne Gartenanlage mit Strandkörbe und Tretboote am Wasser. Unser Balkon hatte die SW-Seite mit…
G.& F.Windmann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges und freundliches hotel
Ruhiges und freundliches Hotel,in dem wir uns wohlgefühlt haben! War leider zu kurz,aber wir kommen wieder.Wir hoffen,das dann die SoleTherme fertig ist .
(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schoenes Hotel, tolles Restaurant mit Bar, super freundliches Personal, schoen gelegen am Medenufer.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sterne sagen nicht Alles aus.
Das Hotel wird sehr gut geführt, hat freundliches, fachlich kompetentes, hilfsbereites Personal man kann sich nur rundum wohlfühlen. Die Küche, Auswahl an Speisen, Schmackhaftigkeit , das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spizen Hotel, toller Service und sehr gutes Essen
Spitze.. so in kurzen Worten. Wir waren in diesem Gastlichen Hotel zum vierten mal, zum zweiten mal in der "Deluxe Suite" , und können dieses Haus nur rundum loben. Fam. Beneke hat auch dieses Mal wieder alles getan um uns zu verwöhnen. Gerne werden wir wiederkommen und dieses gastliche Haus im Familien- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Die kleinen Dinge wie die Fliegenfenster an den Terrassentüren und Fenstern bei Wassernähe (Medem), Kaffeeautomat im Zimmer, zwei TFT-TV's mit Playern oder die Whirlwanne aber…