Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Da muss man mal hin.
Das Hotel bietet eine sehr persönliche Atmosphäre, guten Service und sehr gutes Essen. Kaffee und Tee sind frei am Automaten zugänglich.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Hier ist man ein gern gesehener Gast. Ich verbringe jedes Jahr ein paar Tage in diesem Hotel. Das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche, ebenso ist die Abendkarte. Die gegenüberliegende Saunalandschaft ist auch sehr empfehlenswert.
Wolfgang und Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller erster Urlaub in Otterndorf, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es liegt direkt an dem kleinen Fluss Medem und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel liegt zentrumsnah. Es hat eine sehr gute Gastronmie mit niedlichem Biergarten und tollen Servicepersonal..

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervolles Hotel in toller Lage
Wir warem zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben hier wieder ein paar schöne Tage verbracht. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war klasse, und das Personal sehr, sehr zuvorkommend. Es war alles klasse :-) wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anreise hat sich gelohnt, gerne wieder.
Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das ganze Team um die Inhaberfamilie ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Hotelteam
Das Hotel Am MedemUfer in Otterndorf ist ein familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Hotel. Es liegt direkt an der Medem. Wir waren 2011 schon mal dort und es hat uns vor der Sanierung und Neubauten gut gefallen. Jetzt nach der Sanierung und Neubauten hat es unseren Erwartungen übertroffen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Entspannen und ohne Grund um Meckern.
Ein tolles Hotel, wo man rundherum zufrieden sein kann. Es hat an nichts gefehlt. Alle Fotos auf der Internetseite haben der Realität entsprochen. Das Frühstücksbuffet war der "Hammer". Da fehlte nichts.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Medemufer ist eine Reise wert!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, geschmackvoll ausgestattet, sehr schöne Terrassen und Gartenanlage mit Blick auf die Medem. Ankommen und wohlfühlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier möchte ich immer wieder hin.
Das Hotel ist urgemütlich...ein richtiger Ruhepol, um alles Stressige abzuschütteln. Früher sind wir als Ehepaar angereist und nun haben sich Familie und Freunde mit angeschlossen. Alle sind begeistert.
Monika (61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Medemufer
Ein sehr schönes Hotel in dem viel Herzblut steckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, alles ruhig und entspannt, eine tolle Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Man kann sich sehr gut erholen.