Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut geeignet für Romantik-Wochenende
sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitangeboten im Ort bzw. in der näheren Umgebung sehr gutes Essen Fahrradverleih am Hotel möglich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gesamt Bewertung Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Schönes Hotel Freundliches Personal,Gute Lage,Komme schon über Jahre immer wieder in dieses Hotel zurück. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für mich eines der besten Hotels in der Region
Hier kehre ich gerne noch ein paar mal ein! Ich war schon oft hier und werde nie enttäuscht, egal ob Zimmer (Sauberkeit), der überaus freundliche Empfang, und vor allem das hervorragende Essen. Also vieleicht sieht man sich ja mal.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Silvesteraufenthalt
Mit Gastronomie, Service, der Lage des Hotels und auch der Stadtführung an Silvester war das ein gelungenes Arrangement. Einzig das Badezimmer sowie die Duschtasse waren etwas zu klein, so dass man bei Duschen aufpassen musste, nicht den Einhandmischer zu berühren, da auch kein Verbrühungsschutz installiert war.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel am Ufer der Medem Schön gelegenes Inhabergeführtes Hotel mit großen gepflegten Zimmern, tollem, großzügigem, behindertengerechten Badezimmer, mit Marmor Doppelwaschbecken. Freundlicher Empfang und Verabschiedung an der kleinen Rezeption. Sehr freundliches Personal im Restaurant Leuchtfeuer, sowie in der Strandbar
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines gepflegtes nettes Hotel
Toller Kurzurlaub; wir kommen bestimmt nochmal wieder. Geschmackvolle Küche mit freundlichem Personal und schönen Zimmern (Premium)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur
Wir haben uns mal wieder wohl gefühlt. Das Hotel ist gut, um ein paar Tage raus zu kommen, ans Meer zu fahren und im Watt zu wandern. Man kann lecker essen und trinken. Was auffällt, sind die vielen älteren Paare, die gerne in dieses Hotel kommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Wir würden dieses Hotel wieder buchen! Eine wunderschöne Altstadt in direkter Nähe und am Ufer der Medem eine schöne Lage! Die gegenüberliegende Soletherme ist absolut zu empfehlen! Kein grosser Schnick Schnack aber zum erholen reicht der Saunabereich absolut aus! Ein absolut erholsamer und wunderschöner Urlaub!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühl Hotel
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt nocheinmal wieder.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein prima Wochendtrip
Ein schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende, idyllische Lage in Altstadtnähe. Toll ist das Sole-Bad mit der Sauna direkt gegenüber.