Michael & Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung und Entspannung
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war ausgesprochen freundlich.Wenn man sich vom Alltag erholen möchte,dann kann man es dort tun.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel an der Nordseeküste
Schönes Hotel im malerischen Badeort Otterndorf! Netter Service an der Rezeption, Hilfestellung beim Anleihen von E-Bikes usw....! Einziger Wermutstropfen war der etwas langsame unkoordinierte Service beim Abendessen im hotelangeschlossenen Restaurant "Leuchtfeuer". Das Essen war Super, jedoch dauerte es fast schon bis zur Hälfte des Hauptganges, bis der nach der Vorspeise bestellte Wein serviert wurde.
HJ.C.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur im Hotel am MedemUfer.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eine Wellness-Anlage im Hause wäre natürlich optimal. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer noch!
Wir haben 2003 kurzfristig ein paar freie Tage woanders verbringen wollen und sind zufällig in Otterndorf im MedemUfer gelandet. Seitdem kommen wir jedes Jahr mindestens einmal hierher um uns ein paar Tage zu entspannen. Und dazu gehört auch, dass man am Hotel, am Zimmer, am Frühstück, am Essen, am Service etc. etc. nichts auszusetzen hat - und das ist hier einfach so - immer noch ! Wir kommen weiterhin !
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
ein sehr schönes Hotel sehr gutes Personal Essen hervorragend dies war unser 6.Besuch und wir fahren ganz sicher wieder hin Claus und Monika D.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne ....
Kurzurlaub wie Kurzurlaub sein sollte. Wir sind immer wieder gerne am Medemufer. Das Ehepaar Beneke und ihre Angestellten lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Die ruhige Atmosphäre im Hotel und Restaurant Leuchtfeuer, das Frühstücksbüfett, die Speisen im Restaurant, alles war wieder hervorragend. Super auch die kostenlose Nutzung der Sole-Therme ( 2 Min. entfernt),
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komfort im Hotel lassen Regenwetter vergessen
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel am Medemufer verbracht. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Sehr erfreut waren wir über das Tageslichtbad. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Darüber haben wir das schlechte Wetter vor der Tür beinahe vergessen. Wir werden wiederkommen!
Wolfgang & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nachhaltig tiefenentspannt
Unser Aufenthalt im Hotel am Medemufer war wie immer entspannend und nachhaltig . Die Rundumbetreuung war Familiär. Es wird bestimmt ein Wiedersehen geben und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Binelli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Erste mal erholt aus dem Urlaub!
Haben 5 Übernachtungen gehabt und waren alle 4 restlos begeistert, supertoll eingerichtetes Hotel mit schönen und vor allem sauberen Zimmern. Das Frühstücksbüffet war der Hammer, läßt keine Wünsche offen. Das Personal und auch Die Eheleute Benke, total nett. Wir haben statt 2 Doppelzimmern, die De luxe Suite (riesig, 2 separate Schlafräume) angeboten bekommen. Was für uns natürlich günstiger war. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Sind noch nie so entspannt aus einem Urlaub gekommen.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine gelungene Woche
Wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns rundherum wohlgefühlt. Am Zimmer, am Bad, sowie am Service war nichts auszusetzen. Hotel am Medemufer auf jeden Fall immer wieder gern.