Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel, nahe der Elbmündung
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen. Modernes Haus, sauber und überaus freundliches Personal. Für Radwanderer ideal, da Unterstellplätze am Haus zur Verfügung stehen. Das Einzelzimmer leider ohne Balkon, aber das kenne ich als Single nicht anders. Wobei das Zimmer zwar klein war, aber für eine Person völlig ausreichend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso die hervorragende Küche des Restaurants. Sicherlich werde ich noch öfter hier Station…
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr empfelenswert
Größe bzw.Zimmerzahl entziehen sich meiner Kenntniss.
Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Normalerweise besuchen meine Frau und ich einen Urlaubsort nur ein einziges mal, aber hierher werden wir in jedem Fall wieder kommen. Otterndorf und das Hotel am Medemufer waren die 800 km Anreise zu hundert Prozent wert.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Leider hat das Wetter an den vier Tagen, nicht mitgespielt. Dafür wurden wir mit dem schönen Zimmer in dem tollen Hotel belohnt, es fehlte an nichts. Wir kommen bestimmt wieder Klaus Ahrensburg
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Wellnessurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Aufmerksamkeit im Restaurant. Es dauerte immer sehr lange bis die Teller abgeräumt wurden, oder Getränkewünsche aufgenommen wurde. Beim Salatbuffet wurde um 18.45 Uhr schon nicht mehr nach gebracht. Was alle war, war alle. Teilweise hatte man im Restaurant das Gefühl, das Gäste von aussen besser bedient wurden, als die eigenen Hotelgäste. Sonst war alles super.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein, aber fein
Gutes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, wie man es erwartet. Auch bei einer kleinen Verlängerung des Aufenthaltes zeigte man sich entsprechend entgegenkommend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub.
Wir hatten das Standardzimmer gebucht. Uns wurde durch ein kleines Mehrentgelt eine Suite angeboten. Haben das Angebot angenommen, es war die richtige Wahl, obwohl auch das Standardzimmer sehr schön war, natürlich kleiner. Das Hotel ist sehr schön. Wir würden immer wieder hier buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit viel Athmosphäre
Das Hotel ist sehr emphehlendwert. Das Restraurant ist von guter Qualität. Für die Abendkarte wären einige kalte Gerichte zu empfehlen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Modernes Hotel mit Strand-Flair
Restaurant und Strandbar sind wunderbar gestaltet und eingerichtet: modern, gemütlich, sauber, Strand-Flair. Strandbar liegt direkt am Flüsschen Medem. Zimmer sauber, hell, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Ich möchte nächstes Jahr wiederkommen. Es war sooo schön!
I. & L.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt ! TOP !
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt ! Vielen Dank für die tolle Woche. Wir kommen sicher nochmal wieder. Top Hotel !