Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Wir waren das erste Mal im Hotel, und waren begeistert vom Service und dem Ambiente des Hotels. Auch der Wellnessbereich Mira Mare ist sehr zu empfehlen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel super, für Singles einsam
Das Hotel ist sehr schön, Personal überaus freundlich, das Essen fantastisch. Für einen Single jedoch sehr ruhig und einsam.
Anne-Gret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wunderbares Hotel!
Wir 5 haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir haben sehr schöne Radtouren unternommen und sind begeistert und voll zufrieden nach Hause gefahren. Sehr entgegenkommendes, freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Optimale Lage des Hotels zum Ortskern. Wir können uns nur lobend äußern.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmes und sauberes Hotel
Für einen Kurzurlaub zum Ausspannen absolut empfehlenswertes Hotel. Zum Espresso sollte noch zukünftig immer ein kleines Glsas Wasser gereicht werden. Die Empfehlungen für das Essen und Trinken durch das Personal waren hilfreich und gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 3. Mal im Hotel am MedemUfer in Otterndorf
Wieder einmal waren wir im Hotel Am Medemufer und wieder waren wir begeistert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und versucht auch aussergewöhnliche Wünsche zu erfüllen. Das Angebot, Ausflüge zur Insel Neuwerk und zur Insel Helgoland war einfach Klasse. Das Frühstück ist ohnehin der Hit. Hier fehlt es an nichts. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Oase zur Erholung
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, ruhige Lage, alles prima. Manchmal sind die Parkplätze etwas knapp, aber meistens bekommt man einen. Für mich ist dieses Hotel wie eine Oase zur Erholung.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit super Service. Die Lage am Ortsrand sorgt für einen sehr ruhigen Aufenthalt. Die Verkehrsanbindung ist wie überall auf dem Land eher schwach. Mit dem Auto problemlos zu ereichen, ausreichende Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Ein schönes Hotel mit einem tollen Restaurant. Das Frühstücksbuffet und die Auswahl der Speise- und Getränkekarte waren sehr gut. Hallenbad liegt direkt gegenüber mit Saunabereich. Öffnungszeiten beachten!! Zum Meer sind es allerdings ca. 3km und nach Cuxhaven mit dem Auto ca. 20 Minuten. Wer nach einem sauberen, ruhigen Hotel mit guten Kücher sucht ist hier genau richtig. Aktion gibt es hier aber nicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen.... so muss es sein!
Sehr freundliches Personal, im Hotel und im Miomare! Die Zimmer sind sehr sauber! Bademäntel und Hand-/Duschtücher sind vorhanden! Große Auswahl am Frühstücksbuffet, auch Abendessen und die Cocktails waren sehr lecker. Wellness-Anwendungen im Miomare, Sole Therme mit Sauna... sind sehr schnell zu erreichen, man muss nur paar Meter laufen, über die Straße, und schon ist man da! In der Innenstadt ist man auch in ein paar Minuten zu Fuß! Also uns 3 Damen hat es sehr gefallen und wir hatten Spaß. Man muss…