Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut 4 Sterne würdig!
Super schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für Singels oder Paare absolut empfehlenswert ,mit Kleinkindern eher zu Nobel! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sehr sauber und das Bett sehr bequem! Der Ausblick aufs Meer Super toll!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsames Wochenende
Wir haben im Hotel am Meer ein sehr erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre verbracht. Das Personal im Hotel ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Lage des Hotels ist 1a. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Meer zum greifen nahe...
Wir buchten das "61te Zimmer" in der Villa Halali. Hierbei handelt es sich um eine Ferienwohnung (sehr großer Wohnbereich inkl. Küche, kleines aber ausreichendes Schlafzimmer, Flur, Bad und Windfang (sehr praktisch für Schuhe, Jacken, etc.)). Die Lage ist einmalig - im, meiner Meinung nach, schöneren Teil der Binzer Strandpromenade das allererste Haus überhaupt. Der Haus wird vom Strand nur durch den auslaufenden Weg der Strandpromenade und durch die Düne getrennt. Der Blick ist einfach traumhaft. Die Wohnung ist…

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hellauf begeistert
Wir waren hellauf begeistert. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber es war so perfekt gestaltet, dass es keine Wünsche offen ließ. Im Zimmer, wie auch im ganzen Hotel gibt es so viele liebevolle und durchdachte Details, dass wir ständig was neues entdeckten. Und alles hat uns gefallen! Der Spa-Bereich ist hinreißend. Wir haben uns in leider nur zwei Tagen sehr erholt und kamen begeistert und entspannt zurück nach Hause. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel am Meer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Strandnah, schön, guter Service
Modernes, neu eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand (eigene Strandkörbe direkt vor dem Haus!) v.a. auch der sehr herzliche und kompetente Service an Rezeption und im Frühstücksraum sind hervorzuheben. Einziger kleiner Kritikpunkt: Barrierefreies Bad ... heute zwar verbreitet, jedoch nach dem Duschen wird relativ viel Wasser ins Badezimmer "verteilt". Gerne wieder!
Ann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhotel, top Küche, Spa ist Entspannung
tolles Design des ganzen Hotels, sehr angenehmes Personal, die Küche ist besonders hervorzuheben, 100% Meernah
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Zimmer sehr freundlich eingerichtet , sehr neu und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement gebucht das Frühstück und abends ein 4Gänge Menü beinhaltete. Sehr zu empfehlen.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Insgesamt sehr gelungener Aufenthalt. Kleines Manko; Sitzgelegenheiten im Zimmer sollten rückenfreundlicher sein.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neu und sehr schön
Nach einem umfangreichen Umbau der Rezeption, des Gastronomie Bereiches und der Zimmer, präsentiert sich das Hotel am Meer schöner und moderner denn je. Echtholz Parkett in den Zimmern sowie im Gastronomie und Rezeptionsbereich gepart mit hochwertige Möbel, lassen nur einen Schluss zu, hier ist man richtig. Und diese hohe Qualität setzt sich auch beim Personal fort. Ein Hotel zum wohl fühlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles ist gut in diesen Hotel, nett, sauber.
Werde wieder kommen... Ich war das erstmal auf Rûgen-Binz,aber schon viele Hotels auf der Welt besucht,und dieses Hotel ist weiter zu Empfelen Frûhstûck ist Super und nettes Personal,aller sehr freundlich...