Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
wir waren mit dem Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden. Die Lage an der Promenade und am Strand sind ideal.Der Sevice , das Essen und der Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Modernes Design in direkter Strandlage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns das geschmackvolle Design im gesamten Hotel - außergewöhnlich der Barbereich. Der aufmerksame Service im Restaurant und das hervorragende Frühstückbuffet waren der perfekte Beginn für einen schönen Ferientag!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundherum einwandfrei
Wie immer passt das harmonische Gesamtkonzept ohne jegliche Einwände von der Anmeldung bis zur Abreise. Unkompliziert, sauber, freundlich: somit bestens zum Wohlfühlen mit voller Empfehlung!

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung mit Komfort und Freundlichkeit
Eine tolle Adresse für einen sehr gelungenen Erholungsurlaub in Binz auf Rügen. Toll ist der Getränkeservice bis zum Strandkorb sowie die Freundlichkeit im Wellnessbereich. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich. Von der Reservierung bis zur Begleichung der Rechnung immer hilfsbereit und zuvorkommend.Die Lages des Hotels ist überragend, da direkt an der Promenade gelegen (und damit fast schon am Strand!).
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Lass dich verwöhnen im Hotel am Meer
Ein angenehmes und komfortables Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Bad litt die Funktionalität ( Abstand Armautur und Waschbecken ) ein wenig unter dem konsequent durchgeführten Design.
Nils(51-55)Deutschland
Hervorragend, nur zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist erste Klasse. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiter Empfehlen.
Dee(26-30)Deutschland
Vielleicht das beste Hotel in Binz
Wir waren jetzt das fünfte mal im Hotel am Meer. Das Hotel ist rundum hervorragend. Die Restaurantpreise im neuen meerbar Restaurant sind für die Region etwas hoch, bei jedoch exzellenter Qualität der Speisen.
Jens & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch im September einfach erholsam-immer mee(h)r
Das Hotel am Meer & Spa liegt direkt an der Promenade. es ist von der Größe überschaubar und der Blick auf die Ostsee und die gesamte Bucht ist Klasse. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben nur diese Hotel genossen. Als Leistungen hatten wir zu dem Arrangement "Kurz und Gut" Frühstück und Halbpension. Gäste waren aus allen Altersstrukturen vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Tolle Blue Moon Lounge im Dachgeschoss mit Rund Um Blick. Äußern Sie Ihre Wünsche - es wird Ihnen…
Heike(51-55)Deutschland
Strandnah mit Ambiente
schönes strandnahes Hotel auf guten 4 Sterne Niveau. Nach Renovierung junges und modernes Ambiente, was seinen entsprechenden Preis hat. Ist eher für Paare als für Familien geeignet. Schöner Spa Bereich!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlaufenthalt
Die Einrichtung, das Klima im Haus, es ist wunderschön, man fühlt sich wohl, immer wieder :-)