Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht nicht!
Zum 4. Mal sind wir nun schon hier gewesen! ...... und wir werden es immer wieder tun (auch wenn uns ca.600 km vom Heimatort Görlitz trennen)! Besser geht es nicht !!!
Gesa(36-40)Deutschland
Super Strandlage mit herrlichem Blick
...gerade für einen Kurzurlaub sehr gut, pefekte Lage zum Wasser und Einschlafen mit Meeresrauschen ;-) angenehmer SPA Bereich. Am ersten Tag aber stark überfordertes Personal beim Frühstück- sehr schade.... Am nächsten Morgen dafür aber deutlich besser, allerdings um Acht Uhr und nur mit wenig Gästen im Bereich.
Anne(26-30)Deutschland
Tolles, neu umgestyltes Hotel
Das Hotel Am Meer & Spa wurde vor kurzem im Innenraum renoviert. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad und Sauna ist ansprechend gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück vielfältig und lecker.

Marcel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fijn hotel
We hebben een erg fijn verblijf in hotel am Meer gehad. Kamers waren leuk ingericht en schoon. Het personeel was vriendelijk en zeer behulpzaam, we zouden dit hotel zeker aan anderen aanbevelen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder!
Tolles Hotel, noch akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Personal, nur die Küche war schon deutlich interessanter und wohlschmeckender, aktuell eher langweiliges Mittelmaß.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier stimmt wirklich alles!
Trotz kurzfristiger, überfallartiger Buchung wurden wir absolut freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen! Wir hatten während unseres Aufenthalt nichts zu beanstanden, im Gegenteil: die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Super freundliches Personal, vom Reinigungsteam bis hin zum Empfangspersonal! Zudem glänzte das Hotel in modernem Design und lies keine Wünsche offen. Das Highlight: Meerblick vom Frühstückstisch! Wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Wir waren begeistert.
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind recht klein aber mit dem Umbau so ideal gestaltet, dass jede Ecke genutzt werden kann. Der SPA-Bereich ist traumhaft. Wir wurden seltenst vom Gesamtpaket so überzeugt. Nicht nur Rügen auch das Hotel ist immer eine Reise wert!
Gabriele(41-45)Deutschland
Erholsame Tage in einem empfehlenswerten Hotel
Es hat uns hier wirklich sehr gut gefallen - nur sind die Zimmer für den Preis doch relativ klein. Die Küche: sehr gut - die Preise für Getränke (z.B. 1 Glas Wein) leider etwas abgehoben. Der Wellnessbereich (Saunen etc.) ist sehr schön
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine perfekte Woche auf Rügen
Wir hatten eine perfekte Auszeit in einem sehr schönen Ambiente. Das Eckzimmer mit Meerblick entsprach genau unseren Erwartungen. Aussicht großartig . Massagen mit Kreide waren himmlich. Einziger Nachteil im Zimmer haben wir einen bequemen Sessel vermisst. ! Wir kommen bestimmt wieder
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben einen Wochenendurlaub in dem schönen Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gepasst, vom schönen Zimmer bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal. Es war einfach ein wunderschönes, rundum gelungenes Wochenende. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen. Die Lage ist serh gut, man kann von hier alles direkt erreichen, ohne das Auto zu bewegen. Und was gibt es schöneres, als nach einem super schönen Wellnesstag einen schönen strandspaziergang an der schönen…