Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Service, tolle Zeit
Wir werden wieder kommen.Das Personal war sehr freundlich.Der Spa Bereich war sehr gut. Es war eine gute Zeit zum Erholen.Das Buffet zum Frühstück sprach durch gute Auswahl und ständige Frische sehr an.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr modern und individuell eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub am Meer
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Bedauerlich, daß der Wäschewechsel nach einer Woche angefordert werden musst. Hat den Gesamteindruck beeinträchtigt. Wellnessbereich ist uneingeschränkt zu empfehlen

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Teileise nicht "4 Stern würdig"
Sauberkeit sehr gut, Zimmer schön mögliert Frühstücksbuffet reichhaltig das 4 Gang Menu ist mir 30 euro zu teuer, dieser Preis entspricht nicht der Qualität
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel und die Sauberkeit sind sehr gut. Tücher im Bad werden täglich gewechselt (auch wenn man aufgefordert wurde der Natur zu liebe auszuwechselnde Tücher auf den Fussboden zu legen, funktionierte das nicht, eigentlich schade). Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Wenn man gemütlich essen will, mit Vor- und Hauptspeise, muss man das Personal darauf aufmerksam machen. Ansonsten geht alles sehr rasch. Nachteile: 1) Blues Musik in der Bar (während Bluesfestival) war extrem laut uns bis 24:30 im Zimmer…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum sehr gut
Ein rundum gelungenes Wochenende, sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal und der Inhaber Herr Wolfganng S. waren wie immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, Vielen dank auch an das Team aus dem Wellnessbereich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur!
Für einen ruhigen Erholungsurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel.Dabei liegt es direkt an der lebhaften Strandpromenade, man ist mitten im Geschehen. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstmals in Binz
Schöner Aufenthalt, Top Lage des Hotels, empfehlen wir weiter. Im Zimmer wäre die Entfernung von toten Mückenresten an den Wänden in der Lage die Gesamtbeurteilung noch weiter zu verbessern
Claudine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Lage, tolles Hotel, bietet viel Komfort!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Optimale Lage zum Spazieren, da sehr wenig Verkehr. Leider war das Zimmer relativ eng und mit Teppichboden versehen. Das Badezimmer konnte auch mit seinem Fenster ins Schlafgemach hinein nicht unbedingt punkten. Dennoch alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lage und Erholung
sehr gute Lage,direkt am Strand,sehr freundliches Personal im Service,Rezeption und Wellnessbereich. Die Speisekarte mus unbedingt abwechslungsreicher sein,wir hatten immer das gleiche ,auch im Mai bei unserem ersten Urlaub im Hotel am Meer. Dadurch waren wir meist abens auswärts essen,weil wir alles schon kannten. Ansonsten super toll,sehr ,sehr freundliche Hotelangestellte in allen Bereichen. Wir kommen auch ein 3.mal!!