Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand im Zentrum von Binz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt nur zwei Sachen, die mir negativ aufgefallen sind: die Fliesen in der Dusche sind etwas glatt, man muss aufpassen, um nicht auszurutschen. Außerdem klebte über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes oben an der Wand ein totgeschlagenes Insekt. Aber ansonsten ist es ein sehr…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach traumhaft schön, Entspannung pur
Einfach Traumhaft schön. Seid langem war ein Kurzurlaub nicht so entspannend wie hier in diesem Hotel. Das lag zum einen sicherlich an der Suite mit direktem Blick aufs Meer mit Balkon als auch an das unwahrscheinlich freundliche und aufmerksame Hotelpersonal. (sowohl Frühstücksservice, Zimmermädchen als auch Empfang) Mann hat sich direkt wie zu Hause gefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser gehts nicht - wir kommen wieder!
Ich habe das Hotel ausgewählt um meinen Geburtstag zu feiern. Ganz überrascht war ich für die liebevollen Aufmerksamkeiten. er war einmalig. Habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Einmalig!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sonne Strand und Meer! Hier komme ich wieder her!
Das Hotel direkt am Meer, mit seinen vielen Balkonen, der modernen Optik, fällt schon von weitem aus dem Rahmen. Das Zimmer ist hell , modern, freundlich eingerichtet. Leider ist der Blick von den Balkonen, die zur Straßenseite gehen mit Blick auf den Parkplatz, nicht so schön. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Selbst der Auszubildende aus dem Restaurant (Fischküche), der seinen Job mit Bravour macht, fällt durch seine aufmerksame nette Art auf. Ins besonders ist der SPA-Bereich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ostseeperle
Komfortables Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit vielen Einrichtungen für Wellness und Fitness. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Parkplatz am Haus ist nicht einfach befahrbar.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gepflegtes, zu empfehlendes Hotel
Insgesamt sehr gut, an der Rezeption ein Herr, der frech und überheblich wirkte bei der Ankunft ca. 20.00 Uhr am 30.09.11. Zimmer und Restauration sauber, ansonsten waren die Mitarbeiter höflich und zuvorkommend.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen
Was das essen betrifft: Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Essen am Abend war meines erachtens nicht besonders. Im Fischrestaurant stimmte Preis- Leistung nicht. Aber eben Essen ist geschmacksache. Das Hotel werde ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswerte Adresse in Binz auf Rügen
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage mit ansprechender Einrichtung, sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal - idealer Standort, um von dort aus die Insel zu entdecken.
Mecki(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seele-baumeln-lassen-Hotel und Super Verwöhn-Service
Rundum-Wohlfühlurlaub, alles stimmig, perfekt bis ins Detail, tolle Atmosphäre, toller Service, traumhaft abends die Lounge unterm Dach, sehr schön war das Eckzimmer, sehr gerne wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenservice
Waren nur drei Tage im Hotel am Meer. Haben, da Binz und Umgebung viel zu bieten haben, nicht mal den Spa-Bereich ausprobiert. Zimmer mit seitlichem Meerblick (vom Balkon) war gut. War nachts etwas laut, da Fenster zum Srandzugang gelegen, der gut frequentiert war. Mit etwas Glück gibt's Live-Musik, die sich hören lassen kann. Wir hatten Glück! Frühstücksbuffet war klasse, Service spitze. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Empfehlenswert auch ein Blick in die Blue-Moon-Lounge unter dem pyramidenförmigen…