Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spa und Wellness vom Feinsten
Ein absolut super Hotel mit spitzenmäßig freundlichen Personal einem hilfsbereiten und netten Hotelier der sich persönlich um seine Gäste kümmert. Eine tolle Küche mit einem sagenhaften Frühstücksbuffet. Das ganze wird noch durch einen unvergleichlichen Wellnessbereich abgerundet wo man so richtig entspannen und Seele baumeln lassen kann. Eines der besten Häuse die ich je besucht habe.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Entspannung für jung und alt!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Kinder mussten sehr lange auf ihr Essen warten. Es kam erst mit unserem Hauptgang. Dementsprechend unruhig wurden sie! Am zweiten Abend dasselbe, obwohl wir darauf hingewiesen haben. Es klappte erst am dritten Abend!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad klein, aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten einen tollen Blick auf die Ostsee. Der Wellnessbereich hatte eine kleine Auswahl von Saunen zu bieten und im Pool konnte man toll entspannen. Das Frühstück war immer reichhaltig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und nicht weit entfernt von Bars und Lokalen. Binz ist ein super…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein besonderer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist sehr gut, die Atmospähre ungezwungen und angenehm. Der SPA-Bereich hat unsere Erwartungen erfüllt und die Anwendungen waren sehr entspannend. Die Lage des Hotels ist einfach Spitze und das Zimmer mit Meerblick war die richtige Wahl. Ein besonderes Highlight war die Aufmerksamkeit des Hauses anlässlich unseres 25. Hochzeitstages - vielen Dank dafür. Für uns waren es wunderschöne, erholsame Tage, wir haben die…
Reinold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub auf Rügen im Hotel am Meer
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Freundlicher Empfang und Erklärung der Gegebenheiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Der Parkplatz wurde nicht extra berechnet, war vertretbare 100 m vom Hotel entfernt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert bei Buchung nur mit Frühstück
Das Hotel macht einen überaus gepflegten Eindruck, welcher sich auch während unseres Aufenthaltes bestätigt hat. Die Anzahl der Zimmer weiß ich jetzt nicht mehr aber es war auf jeden Fall so, dass man sich nicht von der Menge der Gäste überrannt fühlte obwohl das Haus vermutlich ausgebucht war. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Angeboten wird der Aufenthalt mit Frühstück oder mit Halbpension. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt gewesen, ein paar Familien mit kleinen Kindern, die…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage von Binz
Das Hotel am Meer ist ein modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr guter Küche und einem eher kleinen aber feinen Wellnessbereich. Das Personal ist ausgesprochen ferundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Eine Woche, in der ich mich mit meiner Frau sehr wohlgefühlt habe. Der Service war perfekt , sogar mein KFZ wurde von einem Mitarbeiter auf den nahen Parkplatz gefahren. Allesa in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entscheidung für das Hotel AM MEER & Spa
Über ein abwechslungsreicheres Frühstücksbuffet sollte man künftig Nachdenken, aber alles in allem ist es schon ein sehr gutes Gesamtpaket und wir werden nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen sein !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzaufenthalt
Die Lage ist Spitze, das Wetter leider Ostsee, aber der Pool etc. entschädigen bei Sturm und Regen. Das Abendessen schmeckte uns sehr gut, auf die Musik dazu hätten wir gerne verzichtet. Das Frühstücksbuffet kaum zu toppen.