Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel hat 4 Sterne verdient
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt am Strand. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. der SPA-Bereich ist ebenfalls sehr schön.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal. Direkte Nähe zum Strand. Ruhig gelegen. Schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Badezimmer könnte etwas größer sein. Ideal für einen Kurzurlaub.

Danielle(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr luxuriöses Hotel, geschmackvoller Design, ruhiger Pool, schönes Glashaus schöner Meeresblick, sehr gutes Essen, ausgiebiges Frühstück, Freundlicher Service, Interessante Zeitschriften, alles sehr gut
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spaßhotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal in erstklassiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge in Binz und für Ausflüge in die reizvolle Umgebung. Sehr gepflegter SPA - Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
LAGE VERPFLICHTET ! P E R F E K T E S Hotel !
Das Hotel AM MEER & Spa auf Rügen ist ein schönes Hotel in 1A Lage! Der Spa & Wellnessbereich ist modern gestaltet und ausreichend groß für die größe des Hotels! Das Frühstück war gut! Das war auch das einzig gute auf Rügen ( das Hotel) ... Die "Insel" Rügen sagt uns nicht so zu, da k e i n Insel-Feeling aufkam... Vielleicht liegt es daran,dass wir jedes Jahr nach Sylt fahren.... ALLES in ALLEM : Wer Rügen mag sollte hier "wohnen"!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Es war ein super, schöner Wellness-Kurz-Urlaub. Der gesamt Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Rundherum alles sehr gepflegt und hübsch. Ich fand nur das Schwimmbad zu kalt und dadurch sicherlich nicht ausreichend benutzt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Kurzurlaub im modernen Hotel
Das Hotel am Meer ist sehr gepflegt und sauber, und hat eine moderne, schöne Einrichtung. Es liegt direkt an der Strandpromenade, ein Strandkorb steht zur Verfügung. Es ist ein Nichtraucher-Hotel, jedes Zimmer hat aber einen Balkon. Sehr schön ist auch die Bar, in der man tolle Cocktails bekommt und in der auch geraucht werden kann. Wir hatten ein Doppelzimmer, das ausreichend groß und freundlich eingerichtet ist. Es gibt einige Sky-Programme, die kostenlos empfangen werden können. Auf jedem Zimmer steht…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal Hotel am Meer - immer wieder Hotel am Meer
Wir waren zum siebten Mal im Hotel am Meer (was ja für sich spricht) und wiederum rundum zufrieden. Uns gefällt vor allem die Lage mit dem wunderschönen Blick auf die Binzer Bucht, die geschmackvolle Einrichtung, das freundliche Personal, das gute Essen. Und ein Aufenthalt in Binz und im Hotel am Meer ist zu jeder Jahreszeit Erholung pur.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was das Herz begehrt. Nette kleine Balkone von denen man das Meer sehen und sich von der Sonne kitzeln lassen kann, sowie ein sehr schönes Badezimmer. Auch sonst ist alles, was man braucht um sich zu verwöhnen vor Ort. Ein Spa-Bereich, den man unbedingt genutzt haben sollte und auch die BlueMoonLounge sollte man nicht ausgelassen haben! Sollte man abends noch Lust auf ein Bier oder sonstiges haben, lädt…