Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichneter Service, super Spaerlebnis
Das Hotel an Merr ist ein ausgezeichnet geführtes Haus der Spitzenklasse. Man erlebt immer wieder Überraschungen, welche dem Motto des Hotels absolut entsprechen. (Stillstand bedeutet Rückschritt)) Wir sind seit vielen Jahren Stammgast und werden es auch bleiben. Sehr zu emphehlen und ein absolutes muss auf der Sonneninsel Rügen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Lage, sehr kurze Entfernung zum Strand
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders hat uns das Bad mit Aussenfenster gefallen. Schlecht war nur der sehr langsame Aufzug, auf den man oft warten mußte. Kurze Entfernung zum Strand, man kann in Badekleidung gehen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Moderner Baustil, Zimmergröße an der untersten Grenze, Badezimmer unzumutbar klein, Tür zur Dusche undicht, dadurch steht das Bad unter Wasser, keine 2. bequeme Sitzgelegenheit. Küche (Halbpension) einfach schlecht - Suppen ohne Geschmack, Fleisch totgebraten und hart. Spa-Bereich gut - Größe o.k., da bei Aufenthalt wenig Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis entspricht keinesfalls 4Sterne+. Man sollte wenigstens einen 2. Sessel ins Zimmer stellen. Der Hocker am Schreibtisch ist unzumutbar.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurze Hotelbewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ich habe der Bitte der Hotelleitung entsprochen und die entsprechenden Fragen beantwortet. Der Hotelaufenthalt war ein Geschenk meines Mannes. Er hat per Internet gebucht und das Hotel sprach an. Wenn noch das Parkplatzproblem gelöst wird, ist alles perfekt bequem. Der Strandzugang ist optimal, der Strandkorbservice eine gute Idee.
Karl H.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragend, exzellenter Service, tolle Lage
Besonders empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage mit exzellentem Service, sehr motiviertem, freundlichem und zugleich qualifiziertem Personal. Abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Speiseangebot auf hohem Niveau. Hervorragender Wellnessbereich mit professionellen Fitnessgeräten. Die sehr schön eingerichteten und hellen Zimmer einschliesslich des sehr sauberen Sanitärbereiches haben eine sehr gute Ausstattung. Herrlicher Sandstrand, an dem man kilometerlang laufen kann, in unmittelbarer Nähe. Insgesamt…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Familienhotel
Alles in allem ein von der Größe überschaubares Hotel mit feundlichem Personal und sehr gut eingerichteten Zimmern mit digitalem Fernseher und mit mehrals nur drei Programme(zB. auch Sky). Der neu eingerichtete Spa-Bereich lädt mit seinen verschiedenen Saunen zum Verweilen ein. Der unmittelbare Zugang zum weißen feinkörnigen Strand mit eigenen Strandkörben ist nicht zu überbieten. Binz selber ist immer wieder eine Reise wert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Immer eine Empfehlung
Das Hotel bietet eine sehr angenehme aufgeschlossene Atmosphäre, liegt enorm günstig an der Strandpromenade und unweit der Seebrücke von Binz. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service ist erstklassig. Der Spa-Bereich hat alles, was man zum Relaxen braucht.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben bereits des öfteren ein Wochenende im Hotel am Meer verbracht und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist unheimlich reichhaltig und gut, und auch die übrigen Speisen, soweit wir sie genossen haben, waren sehr zu empfehlen. Für die Unterbringung von kleinen Kindern, sofern es sich um mehr als eines handelt, sind die Zimmer ein bißchen zu klein, aber da man diese ja ohnehin eigentlich nur für die Übernachtung nutzt, ist dies nicht so gravierend. Der Wellnessbereich ist grandios, wir haben…
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzer Rückblick
Zu einem kleinen Teil machte das Personal an der Rezeption einen gestressten Eindruck. (zuviele Aufgaben?) In der Gastronomie gibt es überaus gute Leute aber leider auch jemanden der keine Lust hatte auf meine Wünsche einzugehen.
Yves(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Erholungskurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Binz. Es ist in einem sehr modernen Zustand (außer vielleicht die Röhrenfernseher auf den Zimmern). Wir hatten ein Eckzimmer mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick (wir hatten Zimmer mit Meerblick) ist fantastisch. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Man bekommt Eier jerder Art gemacht, auch kann man seinen Kaffee bestellen wie man will (z.B. Latte). Erwähnenswert ist auch der Spa-Bereich. Es gibt Behandlungen (Massage, etc) im normalen…