Siegfried(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfingsten in Binz
Die Insel Rügen als solches und speziell Binz hat uns gut gefallen. Wir waren das erste mal so hoch im Norden und waren sehr überrascht, wie schön es hier ist. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich war besonders!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur und super Essen, was will man mehr
Super Hotel mit erstklassiger Lage und tollem Spa-Bereich. Auch das Essen ist sehr gut (Preis-Leistungsverhältnis). Personal sehr nett. Getränkeauswahl in der Bar sehr gut und vor allem für Raucher. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen aufgrund des tollen Angebotes im Spabereich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel am Meer. Die Lage des Hotels ist für uns, die einen Urlaub direkt am Strand bevorzugen, einmalig. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Rundherum stimmt in diesem Hotel alles.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Zimmer, Service und Spa Bereich.
Ich empfehle dieses Hotel ausdrücklich und werde es bei entsprechender Gelegenheit wieder besuchen bzw. nutzen. Der SPA Bereich ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zumindest in den Wintermonaten Spitze.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Zwei kleine Kritikpunkte bleiben. Es wäre schön, wenn das Personal beim Frühstück ein wenig aufmerksamer wäre und der Wellnessbereich erst ab 16 Freigegeben wird. Wir mögen Kinder, aber der Wellnesbereich ist kein Spaßbad. Dies wird nicht von allen Gästen berücksichtigt.
Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruheoase in bester Lage
Sehr schönes modernes Hotel in allerbester Lage an der Strandpromenade von Binz mit unverbauten Blick auf das Meer. Das überwiegend sehr junge Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG. mit direktem tollen Blick auf das Meer und die Seebrücke. Das Bad ist uns etwas zu klein gewesen und hat ein Fenster mit direkten Blick in den Schlaafraum bzw. natürlich auch umgekehrt. Zunächst etwas gewöhnungsbedürftig,störte es uns später nicht mehr. Das Essen ist hervorragend. Der Pool ist zwar…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine wundervolle und erholsame Nacht
Wir sind spontan für eine Nacht an die Ostsee gefahren und haben am Vorabend mit der Rezeption telefoniert. Dort haben wir eine sehr kompetente und freundliche Beratung erhalten. Als wir ankamen, konnten wir sofort einen Strandkorbschlüssel entgegennehmen und unseren extrem kurzen Urlaub anfangen zu genießen. Sogar das Wetter war besser als vorhergesagt. Als wir auf das Zimmer kamen waren wir restlos begeistert, ein Doppelzimmer, luxuriös eingerichtet mit allem was man sich wünscht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Wellnesshotel; superfreundliches Personal
Schon zum 4. Mal in diesem Hotel, hat dieser Aufenthalt alle anderen nochmals positiv den Rang abgelaufen. Das "Hotel-am-Meer-Team" und der Eigentümer sind superfreundlich, stets hilfsbereit und serviceorientiert. Man fühlt sich sehr wohl in diesem modernen Ambiente. Neben einem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, schmecken die Cocktails von Ronny in der Bar sehr, sehr lecker. Daher weiterhin volle Empfehlung meinerseits. Ich komme in jedem Fall wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das war der beste Kurzurlaub den wir je hatten.
Das war das beste Hotel, indem wir je ohne Kinder waren. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, das Essen war exzellent. Mit Kindern würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alles ok
ich komme immer wieder gerne in ihr hotel, meist jedes jahr. kurze erholungs- und entspannungsphasen sind für mich sehr wichtig, ich empfehle sie oft weiter, es gefällt mir sehr gut, war immer alles ok,