Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jeder Zeit wieder
Wir hatten ein Eckzimmer mit 2 Balkonen es war sehr schön und auch größer als die anderen Zimmer. Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Villa Halali jederzeit wieder
Die Villa Halali ist super. Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, direkt am feinen Strand und ruhig gelegen am Rand von Binz. Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker, aber ein bisschen teuer. Der Spa des Hotels ist ebenfalls schön. In einem Pool und mehreren Saunen kann man super entspannen. Frühstück kann man zum halben Preis auch in allen möglichen Restaurants an der Promenade einnehmen.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage in Binz
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet ( traumhafter Blick auf das Meer im Frühstücksraum) und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind hell und ausreichend groß. Toller Blick von der Blue Moon Lounge über das Meer und den ganzen Ort. Ideal auch für die kalte Jahreszeit! Wir kommen sehr gerne wieder! Heike & Albrecht

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Ostsee mit modernem Ambiente erleben
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Werbung ist ehrlich und so kommt es zu keinen bösen Überraschungen. Der Service vom Ein- bis zum Auschecken war Spitze. Das Frühstück erlaubte einen sehr guten Start in den Tag. Und wenn ich schon sage, hier fahre ich wieder hin, dann will das viel bedeuten.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellneskurzurlaub
Sehr schönes gut ausgestattetes Hotel in Toplage , freundliches und zuvorkommendes Personal sehr schöner Wellnessbereich
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein schönster Geburtstag
Wir waren total überrascht, wie schön es auf Rügen ist!!! Hotel war perfekt, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Urlauber war es nicht unangenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Haus
Direkt am Wasser, nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen Strand getrennt. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, schlagen jedoch mit 8,--€ pro Tag zu Buche. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß, WLAN ist enthalten, Bademäntel und Schlappen liegen bereit, die erste Minibarbefüllung (antialkoholisch) ist inclusive. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Holländer, Italiener und Franzosen waren vor Ort. Schon exclusives Hotel, hervorragende Lage. Gestört hat die Baustelle, wofür der Betreiber…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat uns gefallen!
HAM, ein gut ausgestattes Haus in der 1. Reihe!!! Unser DZ (Südseite/Balkon)) war gut ausgestattet mit Flachbild TV, hochwertigen Möbeln, die Matratzen waren sehr gut. Der von uns tägl. genutzte Fitnessraum/Wellnessbereich sind neu und sehr modern ausgestattet. Frühstück war sehr Abwechslungsreich und es wurden Einheimische Produkte angeboten wie Wurst, Käse,Fisch usw... Zum Abend sind wir in das Restaurant "Fischmarkt" gleich rechts um die Ecke gegangen. Hier gab es frischen Fisch satt und lecker, zu einem…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel an der Ostsee mit gutem Wellnessberei
Tolles Hotel an der Ostsee mit gutem Wellnessbereich, super Gastronomie, tollen Freizeitmöglichkeiten, Meerblick. Erholung pur.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wer schnell mal ein Kurzurlaub in Binz machen möchte eine sehr gute Adresse das Hotel am Meer ! Hatten seitlichen Meerblick haben aber alles gesehen. Nue die Bolkontür ist ein graus!