Dorit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel in toller Gegend
Sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals - Rezeptionsmitarbeiter, Frühstückspersonal und die Zimmer"Mädchen".
Ramona Menz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr gutes Hotel
wir waren mit einem Rollikind in diesem Haus zu Gast, es war von Beginn an ein sehr umsichtiges und sehr hilfsbereites und liebes Personal spür-und erlebbar. Das ist leider in manchen Häusern nicht selbstverständlich. Sehr schönes Ambiente, sehr gute Küche, wir waren rundherum zufrieden und werden gern wiederkommen!!!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ostseeerlebnis pur
Sehr tolles Hotel, tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich und Massagen waren sehr gut, Empfang war sehr freundlich. Frühstücksauswahl war gut.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netter Bedienung sowohl im Restaurant als auch am Empfang. Etwas enge Parkplätze.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel an der Strandpromenade
Gut gelegenes Hotel an der Strandpromenade. Etwas lärmig, vokalem frühmorgens. Mit dem Auto nicht einfach zu finden.
Christian Zwingenberger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung "Hotel am MEER"
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt für uns dazu noch erlebten wir das Bestehen des Hotels "20 Jahre" einfach traumhaft mit einer Beachparty und einer tollen Band und einem wunderschönen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Alles sehr Gut !!!!
Es war ein sehr Guter Kurzurlaub !!! Sehr gutes Zimmer, Sehr nette Bedienung beim Frühstück, Alles, wirklich ALLES OK. Danke,,,,wir kommen GERNE wieder. Manfred & Helga Händler Zimmer 102
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage des Hotels unmittelbar am Meer, Zimmer ,Service, Küche, Wellness - sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben Aufenthalt dadurch wirklich empfehlenswert.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erleben und Entspannen
sehr schönes modernes Hotel mit toller Terrasse zum Kaffee und Kuchen geniessen dabei die vorbeiflanierenden Touristen beobachten.
Udo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Lage. Service na ja
Fazit: Lage super. Service nicht. Viel zu teuer für die gebotene Leistung. Wir kommen sicher nicht wieder und empfehlen das Hotel nicht weiter. Bsp.: WLAN war am ersten Tag kaputt. Kann vorkommen, aber eine Entschuldigung und etwas Bedauern wäre angebracht gewesen. Als ausländische Gäste mussten wir teures Roaming verwenden Service für Blue Moon Lounge nicht verfügbar, obwohl beworben Baustelle als Ferienkiller hätte bei der Buchung erwähnt werden sollen