Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Wir würden jederzeit dieses Fam. Hotel weiterempfehlen. Es bietet eine großartige Lage um schnell zu vielen Ausflugszielen zu gelangen . Die Aussicht zum Frühstück einfach unschlagbar. Der SPA Bereich sehr geschmackvoll gestaltet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hochzeitsurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub! Unsere Trauung in der tollen Blue Moon Lounge hoch über dem malerischen Binz mit Blick auf den herrlichen Ostseestrand war echt klasse!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderbares Wellness-Wochenende
Der Name ist Programm - direkt in der ersten Reihe an der Strandpromenade ist man in 2 Minuten am Strand. Außerdem bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Wellness-Angebot. Kann ich nur weiterempfehlen!

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hote zum ausspannen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Die Lage direkt an der Promenade ist sehr gut. Alles erforderliche ist in unmittelbarer Nähe. Wir waren rund herum zufrieden.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit super Service! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer über zwei Ebenen mit direktem Meerblick. Sehr schöner Wellnessbereich, einzig der Pool war etwas zu kalt!
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erlebnisse im Restaurant und in der Bar
Der Aufenthalt im Hotel am Meer hat uns sehr gut gefallen, wir haben die ersehnte Ruhe und Erholung gefunden. Kleine Mängel: Beim Abendessen knirschte in dem Gericht mit Pfifferlingen Sand zwischen den Zähnen, den der Koch als Zitronenpfeffer deklarierte. Dafür wurde uns eine Rechnung vom Vorgänger mitserviert. Bei beiden Vorgängen erfolgte nicht mal eine Entschuldigung sondern nur Ausreden - verwunderlich ! Ein Hinweis für den Restaurantleiter: Vielleicht sollte er den Schlüssel für den Weinkeller, bevor er das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel direkt am Meer
Ein wirklich erholsamer Break in einem tollen Hotel. Das Haus ist sehr ruhig, da es auch nicht über so viele Zimmer verfügt, was wir sehr geschätzt haben. Im obersten Stockwerk befindet sich ein voll verglaster Bereich, in dem man in Ruhe lesen oder arbeiten kann und von wo man einen fantastischen Blick genießt. Wir hatten ein tolles Eckzimmer mit Blick aufs Meer und zwei Balkonen, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Zweimal waren wir im Restaurant abends essen. Die Fischplatte für zwei war fantastisch,…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Design-Hotel an der Strandpromenade
schöne, ruhige Lage an der Strandpromenade, Zimmer und Restaurant sehr ansprechend eingerichtet, gute Qualität des Frühstücks
Edi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in ganz toller Umgebung! Die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider war die Organisation im Speisesaal suboptimal (Apéro mit der Vorspeise serviert, eine Bestellung von Rühreiern am Morgen nicht erhalten, relativ enge Bestuhlung). Doch diese (kleinen) Abstriche sollen den Gesamteindruck nicht allzusehr trüben.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Voll zu empfehlen
Wir waren 4 Tage dort. Wir können nur sagen, mehr als zufrieden. Wir haben uns dort sehr gut wohlgefühlt. Einach Perfekt.