Sabin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Villa Halali - Top!
Sehr empfehlenswert die Ferienwohnung in der Villa Halali!! Tolle Lage und super-Ausstattung - insgesamt wunderbares Urlabusfeeling mit einem Hauch Luxus!
Marek(41-45)Deutschland
Fast perfekt
Wirklich perfekter Service und phantastische Mitarbeiter! Tolle, ruhige Atmosphäre und sehr sauber. Hervorragende Lage direkt an Promenade und Strand. Schöner Wellnessbereich, der zu Stoßzeiten allerdings überfüllt ist, so dass keine Liegeplätze mehr frei sind. Großes Minus, dass den sehr guten Gesamteindruck leider deutlich trübt: Die Qualität des Essens im Restaurant hat extrem nachgelassen! Das Essen ist keinesfalls schlecht, aber bestenfalls auf dem Niveau eines mittelmäßigen Restaurants - die Preise jedoch…
Silvio(36-40)Deutschland
Einfach Klasse
Sehr gutes Hotel mit tollem Flair in bester Lage an der Strandpromenade. Die Küche ist hochwertig, das Frühstück total lecker... Top

Sportler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage und aktiv geführtes Haus
Gute Lage. Sehr nettes, motiviertes und junges Team. Wir waren zum Triathlon dort und bekamen sehr gute Bedingungen geboten. Der Inhaber kümmerte sich selbst um die Sportler und war ständig präsent und voller Eifer dabei. Gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus das hält, was es verspricht!
Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbüfett sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Wir kommen gerne wieder.:)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Urlaub in Binz
Ein tolles Hotel. Modern eingerichtet, mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Es hat einen kleinen aber sehr hochwertigen Wellnessbereich mit guten Dampfsaunen, tollen Anwendungen und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Pool ist leider etwas kalt, warmes Wasser wäre angenehmer gewesen. Einziger Kritikpunkt: Das Abendessen war teilweise nicht sehr schmackhaft. Hier besteht noch Verbesserungspotenzial. Ansonsten bietet das Hotel alles, um sich wohlzufühlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Bei diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade im schönen Ort Binz mit direktem Blick auf die Ostsee - einfach wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich - wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück wie auch das Abendessen im Restaurant waren sehr lecker und das Servicepersonal war wirklich sehr nett. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wie in allen bisherigen Jahren, wenn wir das "Hotel am Meer"gebucht hatten - ankommen und wissen, es werden erholsame und sehr schöne Tage. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Perle in Binz.
Unser Aufenthalt im Hotel am Meer in Binz hat uns sehr gut gefallen. Nachdem äußerst freundlichen Empfang wurde uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade gewährt, da das Hotel bereits darüber informiert war, dass wir uns in den Flitterwochen befanden. Sicher nicht immer möglich, aber ein toller Service! Der erste Eindruck von unserem Galerie-Zimmer war "WOW". Sonnendurchflutet im 3. OG über zwei Etagen mit reichlich Platz für unsere Sachen und zum Verweilen. Auch der Wellenessbereich ließ keine Wünsch offen, "klein aber…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir waren das erste Mal hier und waren so begeistert, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Es gibt Hotels, in denen man übernachten und essen kann und es gibt dieses Hotel, in dem der Gast König ist. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielfältig.