Marietta (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Im Ruheraum des Welnessbereiches könnten mehr Liegen stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen !
Blaubaer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
An der Promenade von Binz.
Schön gelegenes Wellnesshotel an der Promenade von Binz. Vor kurzen renovierte Zimmer und Restaurant. Nicht für Kinderurlaub geeignet.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellness, Strand und vieles mehr
Für einen entspannten Ostseeurlaub ist das Hotel am Meer genau das Richtige. Man ist direkt am Wasser und kann sogar mit dem Klang des Meeres im Ohr abends einschlafen. Der SPA Bereich ist eine absolute Wohltat und das Highlight nach einem langen Tag, um in ruhiger Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Viele kleine Geschäfte und Gastronomieeinrichtungen in der Nähe bieten eine große Vielfalt, so dass für Jedermann etwas dabei ist. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings: obwohl es zu meiner Reisezeit…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit Meerblick. Besonders freundlich waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Der Service war hervorragend. Zimmerausstattung, Wellnessbereich und Restaurant ließen keine Wünsche offen.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ordentliches Hotel mit schöner Aussicht
Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht auf die Ostsee war faszinierend und hat vieles wettgemacht. Vom Restaurant waren wir ziemlich enttäuscht. Qualität eines Straßenrestaurants.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber Zimmergröße preislich nicht angemessen.
Für den Zimmerpreis ist die Badgrösse nicht angemessen!!! Ansonsten ist das Hotel o.K. Hervor zuheben ist der Spa. Bereich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervolles Strandhotel
Immer wieder. auch diesmal wieder ein gelungener Urlaub mit höchstem Entspannungswert. Sehr schönes, vor allem aber auch sauberes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal, egal ob Bar, Gastronomiebereich, Rezeption oder Reinigungskräfte. Herzlicher und entspannter kann ein Urlaub nicht sein.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Zahl der Zimmer und Gäste überschaubar. Modernes Design.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel
Wir waren 5 Tage und Nächte in dem Hotel und es war ein wirklich wunderschöner und entspannender Urlaub. Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Strandpromenade und kann für unseren Geschmack durchaus als eines der besten Häuser an selbiger betrachtet werden. Vom Balkon aus (Zimmer mit direktem Meerblick) hat wir ein tollen Ausblick auf die Ostsee. Das Personal war vom ersten Moment an bis hin zur Abreise stets freundlich, hilfsbereit und versuchte allen geäußerten Wünschen bestmöglich nachzukommen. Das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seit Jahren hohe Qualität - sehr empfehlenswert!
Kommen seit vielen Jahren immer wieder gern zum Wander- und Wellnessurlaub in das HaM. Das Haus zeichnet sich durch eine angenehme Professionalität aus, die sich auf alle angebotenen Bereiche beziehen läßt. Besonders erwähnenswert ist, dass ständig an der eigenen Qualität gearbeitet wird, das hohe Niveau ist seit nunmehr über 18 Jahren immer gleichbleibend. Das HaM ist für Paare ohne Kinder besonders zu empfehlen, wenn man die Nebensaison bucht. Im Sommer ist die Lage direkt am Ostseestrand unschlagbar.