Daniel(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist rundum zu empfehlen! Kleine Abstriche machen wir beim Service im Restaurant, da es hier und da an der Aufmerksamkeit des Personals mangelte (Bestellung falsch umgesetzt, lange Wartezeiten). Im SPA Bereich wurde unser Termin vergessen einzutragen. Jedoch wurden diese kleinen Fehler sehr ernst genommen durch das Personal und sofort Abhilfe geschaffen. Wir würden jederzeit wiederkommen!!! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes Restaurant, sehr gute Lage direkt am Strand. Die Hotelzimmer sind eher klein, aber die Aufteilung der Zimmer ist so geschickt und sinnvoll gewählt, dass die eher kleinen Zimmer nicht von Nachteil sind. Jeden Tag gibt es frische Handtücher für den Strand gratis - ein toller Service! Das WLAN ist schnell und gut verfügbar. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausreichend, müssen gesondert bezahlt werden, was aber preislich noch im Rahmen bleibt. Wegen der eher kleineren…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden und stets weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel, stilvoll und modern eingerichtete Zimmer, Lage sehr gut,Gastfreundlichkeit sehr gut, hohe Qualität in allen Bereichen wie Spa-Anwendungen, Gastronomie, Meerbar, Zimmerausstattung...

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strrandpromenade mit Zugang zum Strand. Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Wellnessbereich mit einem schönen Pool und mehreren Saunen, welche zum Entspannen einladen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geheimtip
Kann man ohne Probleme weiterempfehlen top Service super Personal und einfach einen schönen Saunabereich. Zimmer immer super Zustand Essen top. Direkt an der Promenade Preis / Leistung stimmt einfach.
Helmut(61-65)Deutschland
Strandhotel in Binz mit Wohlfühlcharakter
ein gut geführtes Hotel in bester Lage mit einem hervorragendem Spa, freundlichen Mitarbeitern und einem tollem Frühstücksangebot.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wieder ein gelungener Urlaub. Vom Check in bis zum Check out fühlten wie uns wirklich willkommen. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde nicht nur erfüllt,sondern sogar durch ein Upgrade übertroffen. Das Frühstück war sowohl von der Quantität,als auch von der Qualität sehr gut und durch den tollen Blick auf die Ostsee einfach Genuss pur. Nochmal hervorheben möchten wir die konstante Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,egal ob beim Frühstück,an der Rezeption oder der Zimmerreinigung! Danke für…
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Top Servicepersonal
Eine Reise in das Hotel am Meer ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Insbesondere der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse und jederzeit zu empfehlen. Wir sind seit vielen Jahren Stammgast und kommen immer wieder gern.
Adelheid & Andreas (71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hoitel für Ostsee Liebhaber
Wer in der Ostsee gerne bei jedem Wetter und jeder Temperatur baden will, findet im Hotel am See ein sehr schönes und sehr gutes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann und in dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt, und einen wunderbaren Sandstrand und erlebt verschiedenste herbe und stimmungsvolle Eindrücke
Olaf(46-50)Deutschland
Olaf und Katrin
ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und einer tollen Atmosphäre. perfekt zum entspannen und erholen