Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand, sehr freundlich
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, guter Wellnesbereich, Hightech im Zimmer, ausgezeichnete Küche
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine echte Wohlfühl- und Entspannungsoase
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel am Meer. Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde es auch weiterempfehlen. Es ist ein Hotel mit Charme und Wohlfühlgarantie.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Wellness-Wochenende
Ein super Wellness-Wochenende. Reichhaltiges Frühstück. Gutes 3 Gänge Abendmenü. Sehr moderne Zimmer in Top Zustand. Ein Wellness und Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut ein hervorragendes Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr netter Chef, schöne Materialien, freundliche Farben - insgesamt ein hervorragender Eindruck!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitstag 1. Klasse
Wir sind als Paar anlässlich unseres 10. Hochzeitstages angereist. Nach überaus freundlicher Begrüßung wurden wir in unserem Zimmer mit einem Glückwunsch vom Chef und einem leckeren Schokotörtchen überrascht. Die folgenden Tage konnten wir Dank des gesamten HAM- Teams in vollen Zügen und in angenehmer Atmosphäre geniessen und mal so richtig entspannen. Der Spa- Bereich, das Restaurant und natürlich die Cocktailbar sind absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit wunderschönem Meer- und Promenadenblick
Schönes, modernes Hotel in angenehmer Größe in sehr gutem Zustand und überwiegend sauber. Internet, Sky inkl. Wir hatten nur Frühstück gebucht, um unabhängig die Umgebung besuchen zu können, was auch sehr lohnenswert ist. Man kann wahrscheinlich gut essen im Hotel - haben wir nur am Anreisetag gemacht und das war sehr gut mittags. Zu unserer Zeit waren überwiegend Gäste mittleren Alters dort, wenige Kinder. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Über das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel, in Binz bzw. auf…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel
Ein sehr modernes, freundliches und sauberes Hotel. Sehr geräumige, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Restaurant und Zimmer zum Wohlfühlen. Auch die Parkmöglichkeit ist sehr gut.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wie immer hat es uns in unserem Lieblingshotel, sehr gut gefallen, einen lieben Gruß und Dank, an das gesamte Team vom Hotel am Meer.
Ilva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantischer Kurzurlaub mit Ausblick
Wir hatten ein Eckzimmer mit Bullauge und traumhafter Aussicht. Vom Empfang bis zum abendlichen 3-Gänge-Menü war alles perfekt. Alle Mitarbeiter/innen sind extrem freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr modern, sehr hell und nicht zu groß. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind begeistert
Angenehmes, hochmotiviertes und doch nicht aufdringliches Personal, wunderbar modernes Zimmer und Bad, Hotel direkt am Strand, wenige Schritte zur Seebrücke, eigene Strandkörbe, leckeres Frühstück-draußen mit Blick zur Ostsee, nette Bar, funktionierender Parkplatz-wir sind begeistert.