Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rundum gelungener Aufenthalt. Besonders möchten wir den freundlichen Service hervorheben. Die Lage des Hotels ist ideal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel !!
Ein sehr angenehmer Auffenthalt in diesem Hause. Personal und Bedienungen jederzeit sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich ist äusserst ruhig und angenehm. Das Abendessen in dieser Athmosphäre machte viel Spass. Nur beim Frühstück fehlten uns die Krabben. Aber wir waren ja nicht in Husum an der Nordsee.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel am Meer
Ich hatte mir bewusst dieses Boutique-Hotel ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Trotz gebuchtem Einzelzimmer bekam ich sogar ein Doppelzimmer mit Balkon und tollem Meerblick. Der Service und das Essen waren hervorragend. Ich komme gerne wieder! Ein kleines Minus ist der versteckte Pool im Keller (obwohl sehr sauber und gepflegt), aber es fehlt einfach Tageslicht oder noch besser ein Blick aufs Meer beim schwimmen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Zimmer mit sehr freundlichem Service
Schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielseitig ( es gab sogar Naturquark! Danach muss ich sonst in Hotels immer fragen...). Das Abendessen war ebenfalls sehr geschmackvoll, allerdings sollte die Küche mehr auf Wechselwünsche innerhalb des gebuchten Abendmenüs eingehen können. Unser Eckzimmer mit Blick auf das Meer war einfach klasse. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Hundsi(31-35)Deutschland
Super wochenende
war ein super wochenende.ich kann das hotel nur empfehlen.top lage,top strand,top ausweichmöglichkeiten,top fisch und essen... danke
Martin(26-30)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Der Aufenthalt im Hotel hat unseren Vorstellungen und den Erwartungen entsprochen. Die Lage und Nähe zur Ostsee waren einfach traumhaft. Das Personal zeichnet sich durch ein freundliches und entgegenkommendes Auftreten aus. Der Service ließ keine Wünsche offen.Das Zimmer war sauber und vermittelte einen hohen Standard. Besonders hervorzuheben ist der abwechslungsreiche Wellnessbereich. Hierbei ist vom Dampfbad bis zum Badespaß alles vorhanden. Wer also Urlaub auf einem hohen Niveau machen möchte ist im Hotel am…
Doris(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Danke, bis bald.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr schöner Ort für ein entspanntes Wochenende. Wir fühlten uns sehr wohl. Tolles Design und super freundliches Personal. Sehr gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Wunderbarer Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit bester Lage und sehr freundlichem Personal und gutem Service. Ideal für einen Kurztrip ans Meer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise nach Rügen
Dieses Hotel ist einfach klasse. Ich fühle mich hier immer wieder sehr wohl. Die Angestellten sind stets sehr freundlich und hilfsbereit und aus diesem Grund ist das Hotel auch unbedingt zu empfehlen.