Harry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes, sauberes Hotel...
... welches man durchaus weiterempfehlen kann! Schöner Wellnessbereich! Die Parkplatzsituation könnte jedoch etwas verbessert werden. Zu spätere Stunde kann es sein, dass der gebuchte Parkplatz schlecht nutzbar ist, d.h. Sehr eng oder durch unüberlegtes Parken anderer Hotelgäste schwer einfahrbar. Abhilfe könnte genauere Markierungen bringen... Ansonsten alles TOP!
ZM(36-40)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Im Galeriezimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Ostsee :-) Toller SPA Bereich mit schönem Pool ! Die Aufbewahrung der Waren am Frühstückbuffet muss noch verändert werden. Für uns war es ein schöner Urlaub :-)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhe und Entspannung
Wir hatten ein wunderschönes Wellness-/ Strandwochenende. Das Zimmer war super groß und das Bad sehr modern eingerichtet. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar und an der Rezeption war das Personal stets sehr freundlich und hat alle Fragen beantworten können. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt vom Arbeits-und Großstadtstress! Wir kommen gerne wieder!

Ange(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Anbindung auch ohne Auto sehr gut. Jederzeit wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Toppersonal
Top Hotel, allerdings auch entsprechender Preis. Wer nicht auf den letzten Euro schauen muß sollte dieses Hotel in die engste Wahl nehmen. Sehr fähiges und flexibles Personal, sehr natürlich nett und freundlich!
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön mit Meerblick
Ein tolles Hotel in guter Lage, direkt an der Promenade. Leider 8 Euro Parkgebühren. Essen war okay...nichts besonderes aber nicht schlecht.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Kurzurlaub am Meer
Wir wurden mit dem ersten Schritt im Hôtel bestens betreut. Die Mitarbeiter waren steht's behilflich, freundlich und hatten immer ein Lächeln parat. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Speisen waren frisch und sehr geschmackvoll. Eine sehr gute Weinkarte mit tollen Weinen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bodenständiges Designhotel mit Flair
Ein Hotel, welches sich durch eine angenehme Atmosphäre und ausgesuchtes Design auszeichnet. Der Service ist größtenteils sehr um die Gäste bemüht.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, aber das i-Tüpfelchen fehlt!
Das Hotel AM MEER ist ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind zwar freundlich, aber man hat leider nicht das Gefühl, dass dem Gast die komplette Aufmerksamkeit geschenkt wird. Dazu gehört z.B., dass gegrüsst wird, wenn man an der Rezeption vorbeiläuft, dass beim Service im Restaurant auch einmal gelächelt wird etc. Fazit: Von der Ausstattung und Lage ein sehr gutes, den Service betreffend ein mittelmässiges Hotel.
Kristina (31-35)Deutschland
Excellent!
Wir haben 4 Nächte im Hotel am Meer verbracht und sind sehr glücklich und zufrieden gewesen. ganz besonders ansprechend war die EHRLICHE Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals! Wir kommen sehr gerne wieder!