Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stilvolles Hotel in Traumlage
Sehr geschmackvolles, modernes Hotel in perfekter Strandlage mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir würden das HAM jederzeit wieder buchen! Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen hervorragend!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Meerbesuch
Super Hotel in Toplage. Wellness-Bereich vom Feinsten. Ideal zum erholen oder um zum Meer zu gehen. Gutes Essen mit vielen Variationen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel!
Sehr modernes und schönes Hotel. Super Zimmer mit traunhaften Meerblick. Jederzeit eine Reise bis nach Rügen wert!!!

Urs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Lage, Austattung und Frühstüpck sehr gut. Kleiner Haken im Wellnessbereich. Der Ruheraum der Sauna/Dampfbad ist offen zum Indoorpool und daher viel zu warm. Die Liegen sind nicht so bequem. Leider war eine Baustelle ums Eck, der Baulärm hat uns gelenktlich geweckt. Sehr gutes und freundliches Personal.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gern :))) Besonders ist mir die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Offensichtlich haben alle viel Spaß an der Arbeit -Vom Empfang bis zur Zimmerfrau-
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal, Preisleistung für uns ok , Binz ein toller Badeort, durch die direkte Strandlage auch für Kurztrips lohnend, abends bei Gosch mit Blick zur Seebrücke, einfach klasse!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne...
Ist eines meiner Lieblingshotel an der Ostsee. Komme immer wieder gerne hier her. Die Zimmer mit Meerausblick sind gemütlich und das frühstücken auf der Terrasse immer ein Erlebnis.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Erholungsgarantie
Uns gefielen die Tage sehr gut, das Kosmetikangebot im Bad, saubere Wäsche, saubere Zimmer, das Frühstücksangebot mit täglichem Sekt, der Wäschewechsel u.v.m. hat dazu beigetragen, uns ordentlich zu erholen. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, da das Doppelbett eine Matratze hat, die die beiden Betten verbindet, da haben wir nicht so gut geschlafen. Verbesserung: schon Doppelbetten, aber mit getrennten Matratzen! Das Wasser im Pool war sehr kalt, wenn man das Sprudelbad nutzen möchte und dort für einige Zeit…
René(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So machen Ferien echt Freude
Der freundliche Empfang bewirkte bereits den ersten positiven Eindruck. Helles Zimmer mit Sicht aufs Meer ist einladend, dafür wird's auch spät abends wegen angrenzender Fussgängerpromenade etwas laut . Fantastisches Morgenbuffet mit freundlicher Bedienung, schöne Lounge und feines Essen à la carte im modernen, hellen Restaurant. Sauberer Strand nur durch die Fussgängerpromenade vom Hotel getrennt. Die hoteleigenen Strandkörbe sind empfehlenswert (teils abkühlende Winde). Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und…
Franka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern jederzeit wieder.
Ein wirklich schönes Refugium, das sich auch schon für nur eine Nacht lohnt. Wem trotz ausführlichem Besuch im schummrigen Wellnessbereich die nötige Bettschwere noch fehlen sollte, lässt sich in den stilvoll eingerichteten Zimmern zur Meerseite vom Wellenrauschen einlullen - oder verbringt die Nacht einfach ohne Schlaf. Gern jederzeit wieder.