Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastischer Hochzeitsaufenthalt
Wir bedanken uns rechtherzlich für die professionelle und persönliche Betreuung, während unseres Aufenthaltes. Unseren Hochzeitstag und die individuelle familiäre Feier im Hotel Am Meer, haben wir alle sehr genossen, vielen Dank für die grossartige Organisation.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In erster Reihe direkt am Strand
Das Hotel am Meer in Binz liegt direkt an der Strandpromenade in der "ersten Reihe" direkt am Strand. Im Januar ist das sicherlich nicht entscheidend, im Sommer allerdings sehr praktisch, wenn man quasie direkt vom Hotel zum Strand gehen kann. Ansonsten ist das Hotel sehr ansprechende gestaltet, auch wenn die Zimmer tatsächlich etwas größer sein könnten. Das Restaurant ist sehr stylisch...
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Kurztrip nach Binz
Die "blue Moon Lounge" auf dem Dachgeschoss bietet eine super Aussicht (Sonnenuntergang). Insgesamt ein tolles Modernes Hotel mit gutem Wellness-Bereich und leckerem Frühstücksbüffet.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Altes Seebad und Moderne treffen sich
Habe mich hier sehr wohl gefühlt.Ein Frühstücksbüffet,das komplett ohne Verpackungsmüll auskommt - sehr lobenswert.Das Waschbecken im Bad ist nicht tief genug und in einer ungeschickten Höhe angebracht.Ist wohl aus Platzgründen nicht anders möglich.
Wawa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Freundlichekeit der Mitarbeiter war sehr gut. Was fehlt ist ein Außbenbereich in der Saunaanlage
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War das schön...
Als wir das schöne Zimmer betraten hat uns der Ausblick auf das Meer und den Strand schier überwältigt. Dieser Moment der Freude in dem man denkt - das haben wir genau richtig gebucht - macht die Ankunft in diesem schönen Haus perfekt. Auch wenn es draußen noch so stürmt, fühlt man sich in diesem Zimmer wohl und genießt den Ausblick auf die Schaumkronen der vom Wind gepeitschten Wellen. Standort und Ambiente des Hotels sind geradezu unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Rückenmassage im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholt sehr gut
Wie immer war das Personal sehr freundlich und höflich. Hohe Kompetenz bei auftretenden Fragen und deren Abarbeitung. Insgesamt ein sehr guter Eindruck
Thomas (56-60)Deutschland
Angenehmer Kurz-Erholungsurlaub
ein sehr gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt. eine Chip-Karte ist beim Bedienen leider zerbrochen, vom Hotel wurden dafür 5,- € berechnet. in einem so guten Hotel ist ein solches Verhalten eher peinlich- wäre nicht nötig gewesen. ein fader Beigeschmack bleibt also. herzliche Grüße
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder! einige Mitarbeiter fallen gegenüber den anderen in der Freundlichkeit ab, lage exquisit, zimmer ja eher klein, ist aber nicht schlimm
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder...
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich.