Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut bis ausgezeichnet
Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern und Seebrücke mit Blick zum Meer. Gehobene Zimmerausstattung, guter Service und sehr anspruchsvollen Wellnessbereich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
100 % Weiterempfehlung
Nicht nur als Geschäftsreisende/r fühlt man sich im Hotel am Meer & Spa sehr wohl. Bestimmt werde ich bald auch für eine private Wellnessreise wieder einmal zu Gast sein. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der SPA- und Fitnessbereich bietet umfangreiche Möglichkeiten für Training und Entspannung, das ganze Haus ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr angenehm freundlich. Zu 100% steht hier der Gast im Mittelpunkt!
Sylvia(41-45)Deutschland
Rügen im Juni
Ein wirklich tolles Hotel, direkt am Ostseestrand mit freundlichem und kompetenten Service. Es fehlte wirklich an nichts, um den Urlaub zu genießen. Jederzeit gerne wieder :-)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gern wieder!
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Besonders das aufmerksame, nette und hilfsbereite Personal ist uns aufgefallen. Bezüglich des Restaurants fand ich die Speisenkombination und teilweise die Qualität des Essens eher dürftig. Da hätte ich mir mehr Raffinesse gewünscht.
Manfred(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und würden zu jeder Zeit wieder kommen.Das Frühstückbuffet ist sehr gut.Die Abendkarte ist verbesserungswürdig.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness für die Seele!
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und überall riecht es wunderbar! Der Wellnessbereich ist so kuschelig, dass man sogar die wunderbare Lage direkt am Meer vergisst.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Unterkunft
Sehr gutes Ambiente. Gut durchdachte Details. SPA sauber. Aber Achtung: Trotz inklusive Parkplatz und Frühstück gebucht fanden wir diese Positionen auf der Rechnung! Dies trübt die ansonsten sehr gute Ausstrahlung der Hotels. Bei Rechnungslegung bitte genau hinsehen. Obwohl inklusive gebucht und vom Hotel auch bestätigt fanden wird Kosten für den Parkplatz und das Frühstück auf der Rechnung. Das trübt den ansonsten sehr guten Eindruck.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Ambiente in 1-A-Lage
Ein seit der Renovierung im Jahr 2012 sehr modernes Hotel in 1-A-Lage mit sehr ansprechendem Ambiente und gutem Service
Smaniotto Raimondo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener und erholsamer Sommerurlaub
Wir können das Hotel am Meer jedem weiterempfehlen! Über die Zeit die wir in Rügen verbringen konnten, haben wir uns rund um gut aufgehoben und wohl gefühlt. Auf der Insel werden zudem auch genügend Ausflugsvarianten angeboten, die auch sehr gut betreut werden. Der Sandstrand ist sehr sauber gehalten und natürlich mit den vielen Strandkörben etwas ganz besonderes ;-)) Im SPA des Hotels konnten wir uns wie gewünscht erholen und entspannen und die Angebote der verschiedenen Behandlungen in vollen Zügen…
Manuel(19-25)Deutschland
Großartiger Blick auf die Ostsee
Wir würden immer wieder gerne kommen! Es bietet sich ein toller Blick vom Balkon auf die Ostsee. Die zentrale Lage hat uns sehr gefallen!!