Marco(26-30)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub!
Es war ein Wunderschöner Kurzurlaub mit einem sehr sauberen Wellnessbereich ( die beiden Dampfbäder können wir nur weiterempfehlen ).
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5-Sterne-Deluxe
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war erholsam und wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal im SPA Bereich ist aufmerksam und kompetent. Das Personal in der Hotelbar ist sogar auf individuelle Getränkewünsche eingegangen und hat diese zauberhaft umgesetzt. Leider war der Service ( Tisch-Gastaufnahme, Kaffeebereitstellung, Eispeissenbestellung / Bufettauswahl ) beim Frühstück durchwachsen. Desweiteren war der Abfluss der Dusche verstopft und die Gummidichtung der Duschtür undicht. Ansonsten waren wir sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Das zweite Mal Gast, wir kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel mit viel Liebe und Freundlichkeit, mit Meerblick das Zimmer obwohl anders gebucht, vielen Dank nochmals

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt an der Strandpromenade. Aufmerksames freundliches Personal. alles super, wirklich nichts zu meckern. Nur recht teuer über Silvester, jedoch ist das ja überall so.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit Restaurant u. Parkmöglichkeit
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Den Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee haben wir sehr genossen. Das 3-gängige Abendessen schmeckte uns gut, allerdings sollte die Wartezeit zwischen Vor- und Hauptspeise etwas kürzer ausfallen. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und lies keine Wünsche offen. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel.Top Lage. Sehr gutes Essen. Ausgesprochen freundliches Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfählen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaubsgenuss im Hotel am Meer
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Strandpromenade. Die Einrichtung ist perfekt, sehr modern und auch geschmackvoll. Wir waren im Dezember vor Ort; zu dieser Zeit war natürlich nicht viel los, was uns nur recht war. Unser Zimmer zum Meer war uns für doch längere Zeit (10 Tage) etwas zu klein, so dass wir in ein Eckzimmer wechselten. Das war dann ok. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Jules(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Auch unser zweiter Besuch hier war wieder ganz wunderbar! Super Lage, leckeres essen, schöner SPA Bereich, freundliche Menschen... :))
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchdesigntes Hotel mit kühlem Ambiente
Modernes Hotel mit stylischem, kühlen Ambiente. Alle Altersgruppen vertreten. Keine Parkplatzprobleme wegen großem Ausweichparkplatz ca. 50m. vom Hotel entfernt. Wenn Hotel am Meer, dann sollte man auch Zimmer mit Meerblick buchen und die "paar" Euros mehr ausgeben. Zimmer auf der Rückseite gehen Richtung Parkplatz. Das ist bestimmt nicht so "prickelnd".
Ilham(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel am Strand
Ein wunderschoenes Hotel und Aufenthalt.Leider Restaurant und Bar am Abend mit Schwierigkeiten.Auf sein Essen wartet man bis 40 min.Manche Gaeste haben ihr Essen selber geholt da sie vergessen wurden.Cocktails haben mehr als 20 min. gebraucht obwohl Bar fast leer war am 23:00.Fruehstuck service war viel besser.Fruehstuck Assortiment sehr gut und vielfalt excellent.Alle mitarbeiter sehr freundlich.Spa is sehr gut und relaxend.Blick und nahe zum Strand einfach toll.Wiederholung ist geplant.