Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Zum 2. aber sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem gemütlichen, super freundlichen Hotel gewesen. Es gibt keine Beanstandungspunkte, denn heutzutage ist solch ein inhabergeführtes Hotel die absolute Seltenheit geworden. Sobald man das Hotel betritt ist man im Urlaub. Tolle Leistung von einem tollen Team und Herrn S.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel wie im Märchenland
Ein Hotel wie im Märchenland. Helle freundliche Zimmer, Meerblick vom schönsten, Promenade nur für Fussgänger vor dem Hause. Wunderbarer Ausblick oben auf dem Dach in modernem Design. Kleine Besonderheiten, die man sehr schätzt z.B. Tisch zum Nachtessen war schon rerviert, Taxi bestellt durch Hotel und ist pünktlich, trotz früher Abfahrt konnte ich bereits um 6.30h am Buffet frühstücken, obwohl offiziell erst ab 7.00h. Rügen ist eine Trauminsel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel direkt in Binz an der Promenade
Sehr schönes Hotel mit Super Frühstück bis 11:00 Uhr , und Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Sehr zentrale Lage. Preis für den Parkplatz mit € 8 pro Tag OK.

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu empfehlen bei guter Buchungsrecherche
-Gutes Hotel in bester Lage -Restaurant mit feinstem Meerblick, aber auch ALLE vorbei laufenden Touristen starren hinein -Zimmer und Doppelbett zu klein -seitlicher Balkon, zwar mit Meerblick, aber auch Blick ins gegenüberliegende Gebäudefenster -Halbpension im Restaurant sehr gut
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder - versprochen
Wir waren das 1.Mal in Binz und haben eine wunderschöne Woche verlebt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Besuch steht schon auf unserer Liste.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Hervorragende Lage, nettes, kompetentes Personal, sehr schöne, saubere Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Ernst-georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes und modernes Strandhotel.
Ein sehr schönes Hotel. Aber die Qualität der Speisen und der Service im Restaurant sollte verbessert werden. Leider ist auch die Parkplatzsituation nicht perfekt.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerfrische
Alles einfach perfekt, hilfsbereites und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, exzellente Umgebung zum Baden, Fahrradfahren, Schlendern oder Nichts tun.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel!!!
Wir waren rund um zufrieden und kommen gern wieder. Die Ruhe im Spa hat uns sehr gut gefallen. Das freundliche Personal tat auch richtig gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness zum Hochzeitstag
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir waren angetan von Ihrem Service und Ihrer Freundlichkeit. Uns hat Ihre besondere Aufmerksamkeit zu speziellen Anlässen, bei uns war es der Hochzeitstag sehr gefallen. Wir haben entspannende Stunden in Ihrem Wellnessbereich verbracht. Auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag, oder das Kännchen Tee zwischendurch waren nicht zu verachten. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!