Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schickes Wellness-Hotel
Rundum zu empfehlendes Wellness-Hotel in hervorragend zentraler Lage direkt am Strand. Sehr schöner und gepflegter Wellness-Bereich. Nichts zu maekeln!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich! In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen! Lage am Meer ist sowieso nicht besser möglich.
Thomas & Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fühlte mich in den Ferien
Gemütliche Atmosphäre; sehr nahe vom Strand;gepflegte Wellnessanlage; gutes Essen; Reception sehr freundlich und hilfreich.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlen und Ausspannen vom Alltag
Das Hotel Am Meer können wir immer wieder nur empfehlen. Ein traumhafter Blick auf die Binzer Bucht und ein Wohlfühlzimmer mit allem Komfort ließen unseren Alltag schnell hinter uns. Wenn man das gehobene Preisniveau in Binz tolerieren möchte, kann man wundervolle Tage erleben, begonnen beim Frühstück im Hotel über ausgedehnte Strandwanderungen, wenn keine Badesaison herrscht, bis zum Entspannen im Wellnesbreich.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness pur
Ein rundum gelungener Wellness-aufenhtalt in Binz, mit toller Lage direkt an der Promenade. Die freundlichste Rezeptionistin, die ich je erleben durfte, Hut ab.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Hotel
Top Hotel es ist weiter zu empfehlen.Es war eigentlich alles ok.Frühstück,Zimmer,Wellnessbereich und vor allem das ganze Personal freundlich und hilfsbereit.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön aber kein guter Service.
Leider sind wir vom Service, wie vom Essen sehr enttäuscht. Das Essen war schlecht bis gar nicht gewürzt, die Portionen waren stets zu groß und der Service hat sowohl immer zu lange gedauert wie dass es häufig fehlerhaft war (kein Brot zur Suppe, kein Eis trotz expliziter Bestellung, warmer Wein etc.)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Alles was man brauch"
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel eingeladen und haben eine tolle Feier mit 3 Nächte in einem Galeriezimmer mit seitlichem Meerblick erleben dürfen. Wir haben keinen Punkt gefunden, wo man etwas zu bemängeln hätte...... sehr stilvolles und modernes Hotel mit einer extravaganten Küche und einem super Service. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr exclusive und entspannend gestaltet!! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Margot-Chr Bockholt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlurlaub
Erholsame und entspannte Urlaubstage im Hotel am Meer&Spa. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zuvorkommend behandelt worden; besonders die angenehme Atmosphäre im Spa und bei der Massage waren wohltuend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Runterkomm-Urlaub alleine: PERFEKT!
Ich habe eine kurze Auszeit vor einem Jobwechsel gebraucht, und die vier Tage waren hierfür einfach perfekt! Ich empfehle des Paket inklusive Frühstück und Abendessen. Ersteres ist äußerst frisch und vielseitig, das Abendessen höchst delikat und das Personal so aufmerksam wie ich es selten erlebt habe. Ein Tipp für die Freizeit: Eigenes Fahrrad mitnehmen, die Insel lässt sich so perfekt erkunden!