Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100% empfehlenswert für einen Wellness-Kurztrip!
Großartiges Hotel - sauber, freundlich, kompetent! Essen super lecker, Sauna-Bereich klasse. ...nur der Pool hätte etwas wärmer sein können. Wir hatten das Eck-Zimmer und würden jederzeit gerne wieder vorbei kommen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr, sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt
Es ist eines der wenigen Hotels in denen alle Details stimmen. Wir waren während des ganzen Aufenthaltes vom Hotel begeistert. Der Aufenthalt begann mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Einchecken und nahm seinen Verlauf mit dem sehr angenehmen SPA Bereich inkl. einiger Behandlungen. Besonderes Highlight war jedes Abendessen. Die Küche im Hotel ist hervorragend. Im Rahmen der Halbpension erhält man ein drei Gänge-Menü bei dem man immer zwischen Fisch und Fleisch wählen kann. Das Essen ist von hoher…
Zero(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Designhotel mit stimmigem Ambiente
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit der Location. Uns störten aber zwei Dinge: 1. Der Barbetrieb ab 22 Uhr: Monoton- einfältige Bass- / Geräuschkulisse in der 1. Etage (Zimmer 111). 2. Das Badezimmer ist gerade noch ausreichend gross: Ich konnte zum Beispiel nicht korrekt auf der Toilette sitzen ohne den WC-Papierspender zu berühren..........

Reinhard(66-70)Deutschland
Super
Wir haben die ruhige und entspannte Atmosphäre (Februar) im Hotel ebenso wie im gesamten Ort genossen. Das Hotel mit seiner Top-Lage und seinem Ambiente macht jeden Aufenthalt zu einem Genuss.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Strand- und Erholungsurlaub
Sehr schön ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Unmittelbar am Strand gelegen; Strandkörbe werden günstig zur Verfügung gestellt. Restaurants, Bars und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten nur einen Katzensprung entfernt. Bahnhof fußläufig auch mit Gepäck gut zu erreichen. Ausgezeichneter Poolbereich mit Kräuterdampfbad, Inhalationsbad u.ä. Auch die angebotenen Massagen (gegen Gebühr) waren sehr gut und das, die Massage ausführende Personal, war stets freundlich, wie auch das übrige Hotelpersonal. Die Zimmer waren…
Freyja(46-50)Deutschland
Top Hotel in super Lage!
geschmackvolles, sehr sauberes und ruhiges Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, sehr angenehmer Spa Bereich, Hotel ist sehr zu empfehlen !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Genau so soll ein Wellness-Urlaub sein
Herrliche Lage, direkt am Meer, habe mich sehr gut erholt, weil ich mich so wohlgefühlt habe. Morgens in aller Ruhe zu frühstücken ist unbezahlbar
Heiko(51-55)Deutschland
Erholsam
Wir suchten für November einen Urlaubsziel an der Ostsee mit Blick aufs Meer und Fahrstuhl zum Wellnessbereich. Unsere Wahl haben wir weder im Wellnessbereich noch im Restaurant bereut. Gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Innenarchitektonisches Highlight in Binz
Die Hotel-Architektur der 1990er Jahre wurde vom Betreiber konsequent in eine zeitgemäße Innenarchitektur übertragen. Gerade in der kalten Jahreszeit ist es zunehmend wichtig, gut gestaltete Aufenthaltsbereiche anzubieten. Dies ist im besonderen Maß mit den neu gestalteten Restaurant- und Barbereichen gelungen, deren wertige und elegante Erscheinung sich bereits von außen durch großflächige Verglasungen erschließt.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer wie es der Name auch verspricht, in Sichtweite der Seebrücke. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.