Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Hotel zum Relaxen in jeder Jahreszeit
Ein wunderbares Hotel zum Relaxen. Sehr schöner Spa-Bereich. Eher geeignet für Paare als für Familien (Die Zimmer, in denen man mit Kindern sein kann, sind zur unattraktiven Südseite belegen, Kinderbademäntel sind vorhanden, aber Poolbenutzung für Kinder ist nur von 10-12 Uhr gestattet und wird auch dann nicht gern von den anderen Gästen gesehen, keine Kinderbetreuung). Wer sich im Urlaub aber selbst um seine Kinder kümmern möchte, wird im Hotel-am-Meer sehr freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Binz
Ein angenehmes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal.Frühstück & Abendessen hervorragend. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel hält, was der Prospekt verspricht!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem kompetenten, freundlichen Geschäftsführer und Eigentümer, der ein fantastisches TEAM hat, das den Gästen - wenn eben möglich- alle Wünsche erfüllt und so für ungetrübte Urlaubsfreuden sorgt. Die gute Küche ist abwechslungsreich und weist ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis auf. Der SPA - Bereich ist sehens- und erlebenswert! Die Lage des Hotels ist in jeder Hinsicht 1a , eben Hotel am Meer !

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel direkt am Strand
Klasse Hotel direkt am Strand von Binz. Bei schlechtem Wetter mit Kind problematisch, da Poolzeiten für Kids nur von 10-12 Uhr. Ansonsten alles klasse. Einmaliger Ausblick über die Ostsee aus der Moonlight Lounge. Tolles Frühstück, Preise im Restaurant bzw. Bar etwas zu teuer. Wir kommen wieder...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schön
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel - nicht für Familien mit Kindern geeignet! Der Fitness- und Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist super freundlich und die Lage am Meer ist klasse.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Hotel in Binz
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand mit wunderbarer Aussicht auf die Ostsee. Hervorragendes Essen (Fisch etc.) und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Prima Cocktails in der Meerbar!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes wochenende
sehr feundliches personal, super lage, zimmer im preis leistungsverhaeltniss eher klein aber sehr gut eingerichtet, zusatzkosten (fruestueck am anreisetag,parkplatz,strandkorb , fahrrad ) aergerlich - besser höherer grundpreis
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleines aber schönes Hotel, ideal zum Entspannen
Der Spa und Wellnessbereich ist ein idealer Ausgleich zum stressigen Alltag. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel vom Feinsten!
Ich habe mir das "Hotel am Meer" speziell für einen kurzen Erholungsurlaub ausgesucht, gerade in Verbindung mit dem SPA Angebot. Ich bin während des Aufenthaltes voll auf meine Kosten gekommen, im SPA Bereich lässt es sich sehr gut relaxen. Besonders schön waren die wechselnden Stimmungslichter, die in jederm Bereich separat wechselten. Die Größe des SPA ist vollkommen ausreichend, auch wenn mehrere Pärchen sich aufhalten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer eine Reise wert
Ein angenehmer Kurzurlaub in einem freundlichen und schönen Hotel. Die Aussicht vom Frühstückstisch aus war ein Traum. Wir kommen gern wieder.