Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Kurzurlaub - gerne wieder in diesem Hotel
Toller telefonischer Buchungsservice, sehr freundliches Personal, Zimmer mit gutem Ostseeblick, super Frühstück, sehr gute Wellnesseinrichtungen, Lage an der Promenade ist Spitze
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen, Preis - Leistung stimmt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Servicepersonal war sehr angenehm, immer zu sehen, aber nicht zu hören. Der Sauna- und Wellnessbereich hat eine sehr angehme Atmospäre. Da wir während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatten, gab es sogar noch kleine Überraschungen vom Haus. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir können das Hotel nur empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Ein sehr gutes Hotel sowie hervorragender SPA Bereich und gute Fitnessmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr schön, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Besonders gut war das Frühstück.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit kleinen Makeln
Drei Kritikpunkte: Badezimmer ziemlich klein, Abstand zwischen WC und gegenüberliegender Wand zu gering. Im Zimmer war eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, sehr hellhörig. Konnte die Nachbar gut hören. Zu wenig Liegen im Saunabereich. Ruheraum zu klein. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Bewertung
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen Zimmer sind im einwandfreien Zustand Hotellage ist top Welnessbereich und Fitnesseinrichtung sind sehr sauber Pool könnte etwas wärmer sein aber ansonsen ok
Toni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empehlenswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Freundlich, modern, sauber. Negativ: Defekt an der Dusche. Das auslaufende Wasser wurde zwar sofort beseitigt, die zugesagte Reparatur am nächsten Tag war auch bis zur Abreise am 4. Tag nicht erfolgt. Bei seitlichem Meerblick (auf der Restaurantseite) kann es bei entsprechender Windrichtung zu Fischgeruch aus dem danebenliegenden Fischrestaurant (aus der Dachabluft) kommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Strandhotel vom Feinsten
ich war schon mehrfach in dem Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl, geniesse den Komfort und das Ambiente. Die Mitarbeiter in Hotel und Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich, man merkt deutlich, dass der Inhaber dieses Hotel nicht nur zum Beruf, sondern auch zu seiner Berufung macht, es immer weiterentwickelt und eine ausgeprägte Liebe zum Detail hat. Die direkte Strandlage und der Wellnessbereich erlauben es, neben Relaxen sich auch körperlich fit zu halten. Der Strand lädt zum Joggen vor dem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer eine Wellnessreise wert
Es waren fünf sehr erholsamte Tage in toller Atmosphäre. Das Wellnessprogramm ist umfangreich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Besonders der Eingangs-, Cafe/Restaurant- und Barbereich sind toll gestaltet. Es hat mir sehr gefallen. Gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Strand ...
Meine Tochter und ich fahren jedes Jahr gemeinsam für ein Wochenende nach Binz. Traditionell ins Hotel am Meer - und so wird es auch bleiben :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel am Meer - eine unbedingte Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, direkt an der Strandpromenade, mit ruhigem Wellnessbereich und Pool mit Gegenstromanlage, der auch längeres Schwimmen ermöglicht. Ansonsten alles sehr hell und design-orientiert.