Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum !!!
Super Hotel, nächstes Jahr wieder zum 4. mal !!!! Es gibt nichts besseres, probiert es aus, es lohnt sich !!! An das Team und seinem Chef , Daaaanke für den schönen Urlaub.
Sören(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, stylisches Ambiente. Sehr guter Service, großes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an frischen und vor allem regionalen Speisen, sehr freundliches und kompetentes Personal, herrliche Lage an der Promenade. Ein Hotel jederzeit empfehlenswert.
Paul(51-55)Deutschland
Besser geht's nicht!
Ein großartiges Hotel mit sehr schönem und durchdachtem Design, in dem man sich sofort wohlfühlt. Vielfalt und Umfang des Frühstücksbüffets waren atemberaubend, der Wellnessbereich und die Anwendungen dort ebenfalls hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sehr gern wieder!
Der Empfang war sehr - wirklich - sehr freundlich und auch das restliche Personal war immer sehr zuvorkommend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Man erkennt insgesamt auch, dass das Hotel 2012 komplett renoviert worden ist - in Bezug auf Gestaltung, Ausstattung und auch Gebrauch der Einrichtung. Super leckeres Essen im Restaurant - nur die Reservierung ging irgendwie daneben. So bekamen wir leider nur einen Tisch in der "hintersten Ecke" :) Das war/ist wohl der einzige Mangel aus unserer Sicht - das…
S. D.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut!
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen, Pool war aber leider defekt. Lage traumhaft! Personal sehr freundlich! Man fühlt sich wohl!
Braun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eine reise wert
war ein super aufenthalt- personal war stets super freundlich-kommen gerne mal wieder-manwar mitten im geschehen- alles war gut erreichbar......
Anja(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit liebevoller Einrichtung
Das Hotel hat vollständig unseren Erwartungen entsprochen. Besonders die detaillierte und liebevolle Einrichtung hat uns sehr beeindruckt. Auch der Service war ausgesprochen gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bin im Juni
Ein hervorragendes Haus an einem hervorragenden Platz! In diesem Jahr war das Wetter ebenso hervorragend, so dass wir den Spa-Bereich nur wenig nutzen "mussten". Immer wieder zu empfehlen...
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel am Meer - sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Fitness und Spa Bereich ist sehr schön und entspannend. Toll war die Aussicht unter der Glaskuppel im Hotel ganz oben - dort war sehr angenehme Musik und man konnte die Aussicht genießen und entspannen bzw. lesen. Schöne Idee.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in sehr guter Strandlage.
Ein gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Die Ausstattung ist sehr gut, und der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung, was dann doch recht beengt war. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.