Stefan(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in TOP-Lage
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in direkter, zentraler Strandlage. Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot. Sauna und Pool im Wellnessbereich sehr sauber und neu.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
Unser Fazit: ein gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer, Speisen,Personal super. Service am Abend in der Bar verbesserungswürdig (überlastete Bedienung). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend
Das Hotel ist erste Klasse, die Einrichtung sehr modern und trotzdem gemütlich. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorragend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Viel mehr bekommen als erwartet
Eine kurzer Trip von Donnerstag bis Montag zum erholen, spazieren, gut essen und trinken und Wellness machen geplant. Mehr als den Wünschen entsprechend übertroffen. Hervorragendes Haus zum "runterkommen", hervorragender Service im Bereich der Rezeption, Restaurant und Bar. Eine Freundlichkeit die man heutzutage noch selten erlebt und die auch "echt" und nicht gekünstelt ist. Es macht Spaß in diesem Haus seine Zeit zu verbringen. Am Abend gab es, bedingt durch ein gebuchtes Arrangement unsererseits jeden Abend ein…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Die Dame an der Rezeption ( Frau F. ) ist einfach super. Ihre freundliche verbindliche und sehr kompetente Art und Weise den Gast zu empfangen haben wir sehr selten wo anders so erlebt. Allein durch Ihre Art fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Herzlichen Dank und größtes Lob. alle andere Dinge drum herum entsprachen genau den Vorstellungen zu Diesem Haus - nur weiter so. Herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen Beata T. & Horst S.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gute Lage und schöner Wellnessbereich
Das Hotel wurde erst vor kuzem komplett revovert und alles ist neu, hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Eine zusätzliche Bio-Sauna wäre noch schön. Sonst ist alles vorhanden, was man zum entspannen braucht. Sogar Kopfhörer mit verschiedenen Musikprogrammen neben den Liegen.
Edwina(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung in gemütlicher Atmosphäre
Direkt am Strand von Binz gelegenes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot, freundlichem Personal und gemütlicher Atmosphäre!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub in einem traumhaften Hotel.Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedene Gäste aus Berlin
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr harmonisch und geschmackvoll gestaltet. Der Barbereich war für unsere Vorstellung zu steif und mit den Sitzbereichen nicht variabel genug angelegt, er wirkt auf uns wie ein Wartebereich nicht wie eine Lounge zum Entspannen. Störend empfanden wir auch das ständige Laufen der Großbildschirme. Das überaus aufmerksame und umsichtige Personal war sehr wohltuend, wir planen, wiederzukommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist einfach spitze, absolut zum Wohlfühlen und Entspannen! Das Personal ist super nett,Service kann nicht besser sein! Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet.Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein und auch hier wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.Hinzu kommt der sensationelle Blick aufs Meer...einzigartig!!!