Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Keine Wünsche blieben offen
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade. Herrliche Aussicht vom gläsernen Dach aus. Äusserst freundliches Personal!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöns Hotel, direkt am Strand
ein gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich die beste Reisezeit ist im Sommer. Die Lage des Hotels ist hervorragend
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen! Das Zimmer mit direktem Meerblick war ein Traum, das Bad ist etwas klein, aber okay.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das war Erholung und Entspannung pur!
Der Aufenthalt war erholsam wie immer. Begrüßung und Betreuung ausgesprochen freundlich und kompetent in allen Bereichen des Hotels
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine echte Wohlfühloase!
Das war nun schon der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Und , wir werden wieder kommen, denn wir haben uns hier rundum aufgehoben gefühlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente
Ein sehr gut ausgestattetes, sehr gepflegtes Hotel von der Bar bis zum Wellnessbereich. Ausserdem ein sehr guter Lounge Bereich mit Blick von oben auf die Ostsee und Prommenade. Für junge, ältere und behinderte Gäste sind die Zimmer optimal gut ausgestattet. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, man bekommt einfach alles was das Herz begehrt. Auch die Abendkarte ist übersichtlich und die Gerichte sind superlecker! Die Gästestruktur geht von Alt bis Jung und auch Familien mit kleinen Kindern sind dort zu…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paar mittleren Alters
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Haus hat einen exellenten Spa Bereich. Die Küche gehört zur Oberklasse und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist bis zum Zimmerservice sehr freundlich und motiviert. Dem Haus merkt man an, dass es vom Eigentümer geführt wird. Die Zimmer sind edel, vielleicht ein wenig"unterkühlt" eingerichtet. Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht und würden das jeder Zeit wieder tun.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurzurlaub in großartigem Hotel
Großartiges Hotel. Sehr freundliches Personal, Top Ausstattung in Zimmern, Restaurant & Wellness, sehr gute Küche, mit viel Liebe zum Detail geführt. Es mangelt an nichts und man kann sich dadurch rundum entspannen. Direkt am Meer gelegen und mit sehr guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele und Gastronomie. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und in bestem Zustand. Alles ist absolut sauber und im ganzen Hotel herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Überrascht waren wir von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel selber, ist Dank der umfangreichen Modernisierung auf dem neusten Stand.