Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tückischer Balkon
Gutes und schönes Hotel an top Lage! Der Balkon war herrlich die Türe jedoch sehr tückisch! Sehr schönes und gepflegtes Frühstücksbuffet, in modernem Restaurant. Die Gratisparkplätze wurden sehr geschätzt!
Silke & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur in liebevoll gestaltetem Ambiente
Wir hatten 5 sehr wunderschöne und extrem erholsame Tage. Der Spabereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Massagen sind echt empfehlenswert (wir hatten jeder gleich 3). Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber sehr schön gestaltet und hatte für uns alles was wir brauchten. Das Restaurant genüg wirklich höchsten Ansprüchen. So qualitativ gutes Essen bekommt man sonst nur in eher hochpreisigen Lokalen. Das Frühstücksbuffet lässt schon keine Wünsche offen und ist der perfekte Start in den Tag. Wir…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel an der Strandpromenade
Ein schönes, modernes Hotel in Top- Lage. Hotel und Zimmer immer sauber und ordentlich. Überaus freundliches Personal. Zimmerservice unauffällig und dezent agierend. Servicemanagement reagiert prompt auf Hinweise. Die angebotenen Speisen , in unserem Fall 4- Gänge Menues ,bestachen durch hohe Qualität und ausreichende Menge. Durch die moderne Bauweise des Hotels ( Stahlbeton), unterstützt durch den Fußbodenbelag (Parkett/Laminat), ist das Hotel leider sehr hellhörig. . Leider beschränkte sich in der…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
Ein schönes Hotel mit einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Klima scheint im Hause zu stimmen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Große Anerkennung
Ein Hotel, in dem in jeder Hinsicht großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird - kompetenter, flexibler und freundlicher Service, beste Lage des Hauses, hervorragende und moderne Ausstattung und Gestaltung der Zimmer und des Hauses überhaupt. Beste Vorraussetzungen hier immer mal wieder ein paar Tage zu verbringen.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP!
Perfektes, neu renoviertes Hotel mit einem sehr schönen und großen Spa-Bereich für einen perfekten Kurztrip. Sehr schöne Lage, direkt am Strand und in der Nähe der kleinen Einkaufsmeile. Stylisher Restaurant- und Eingangsbereich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung und Service ganz gross
Wir waren Weihnachten 2012 zum ersten Mal im "Hotel am Meer", und wir haben sofort für den Herbst 2013 erneut gebucht, so gut hat es uns gefallen. Besonders die Lage und die Ruhe des überschaubaren Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch die Küche und die freundliche Begleitung durch das Personal sind hervorzuheben. Bernd und Sonja Kaufholz, Jerichower Land
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stimmiges Ambiente
Die Neueinrichtung ist gelungen! Modern, fast minimalistisch, und funktional: endlich mal ein Fernsehsessel, auf dem man bequem sitzt und eine Leselampe, mit deren Licht man gut lesen kann. Die Saunen sind großzügig und sauber; dem Ruhebereich würde allerdings eine Abtrennung gut tun, immerhin gibt es auch hier Licht zum Lesen - etwas, das ich anderswo oft vermisse.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp
Das Hotel am Meer& Spa ist eine besitzergeführtes sehr geschmackvolles Hotel. Der Wellnessbereich ist atemberaubend. Die Mitarbeiter des Spa sind hervorragend ausgebildet. Wir hatten u.a.Klangmassage, Rasul, Hamann Seifenmassage, Partnerarragement mit Massage und Rosenbad. Das Frühstück wär sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem wunderbaren 3Gänge Menue überrascht. Man kann herrlich Draußen sitzen und aufs Meer blicken. Am kühleren Tagen werden Heizstrahler undicht Decken…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und werden unsere Eindrücke an Freunde und Bekannte gerne weitergeben. Wir danken für 3 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel. Familie Gaebler