Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel direkt am Strand
Super Hotel in erster Reihe direkt an der Strandpromenade. Der Spabereich ist umwerfend, die Anwendungen bezahlbar und himmlisch. Die Bar ist super ausgestattet, Frühstück vielfältig. Immer gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel für Eholungssuchende
Das Hotel wird der herausragenden Lage direkt an der Strandpromenade mehr als gerecht. Modern, aber nicht ungemütlich eingerichtet, dabei durchgängig gestylt ohne 'gewollt' zu wirken und mit in sich stimmigem, schönen Gestaltungskonzept. Gilt für Rezeption, Restaurant, Bar, SPA und Zimmer bis zum Bad. Sehr freundlicher Empfang, besondere Wünsche wurden gern und zügig erfüllt (Parkplatz, Vase). Einen Parkplatz kann man sich reservieren lassen. Auf freundliches Bitten um Reduzierung der Musiklautstärke im…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Lieblingshotel
Wir hatten eine schöne Zeit in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr professionell und freundlich. Besonders lobenswert zu erwähnen ist Frau L. vom Frühstück. Sie war sehr vorkommend und nett, so dass wir uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut haben. Viele Grüße aus Berlin Herr und Frau S.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur klasse
Ist wirklich nur zu empfehlen, als Familie vor allem außerhalb der Saison, super Frühstück, ein klasse Menu am Abend, dass spizenmäßig ausgesehen und auch geschmeckt hat
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness pur
Alles sehr geschmackvoll und elegant, super Wellnessbereich und top Personal. Von Sauberkeit muss gar nicht gesprochen werden, alles ist immer absolut sauber.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur in wunderschönem Ambiente!
Erholung pur in wunderschönem Ambiente! Zimmer und Hotel haben eine geschmackvolle Einrichtung, alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und sowohl Frühstück, Kuchen und Abendessen haben mehr als überzeugt. Der Spa-Bereich ist ein Traum;) Grüße aus Hannover....
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemütliches Wellness-Hotel für Winterwochenende
Sehr familiäres Hotel mittlerer Größe, gehoben und trotzdem gemütlich. Maritimes Design. Perfekter Zustand. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ein uns mit einem einjährigen Kind begleitendes Paar war von der Kinderfreundlichkeit begeistert. Aufgrund des schönen Wellness-Bereichs auch im Winter einen Besuch wert. Experimentierfreudiger Koch, der sensationelle Menüs zaubert.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Ziel auf Rügen
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Wir haben hier wunderschöne Tage mit viel Entspannung in dem tollen Wellnessbereich verbracht. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. So bekommt man z.B. seine Eier und den Kaffee grundsätzlich auf die persönlich gewünschte Art und Weise an den Tisch gebracht und dies wohlgemerkt kostenlos. Das Hotel ist frisch renoviert, sehr modern und…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exzellent!
Sehr schoen, wir kommen wieder! Super Hotel, mit modernem Design und exzellenten Service. Der Wellnessbereich und die Lage des Hotels sind erstklassig!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes kleines Hotel in toller Lage!
Schönes kleines Hotel in toller Lage, sehr chick eingerichtet mit tollem SPA Bereich, kompetentem Personal und sehr gutem Essen.