Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war Erholung und Entspannung pur!
Beginnend mit einem herzlichen Empfang war der Aufenthalt durchweg erholsam für uns. Der Service war auch im Restaurant stets freundlich, kompetent und unaufdringlich. Die Leistungen im Wellnessbereich waren sehr qualifiziert und angenehm. Wir können uns nur lobend über diesen Aufenthalt äussern.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, prima Erholung
Wir waren im Herbst eine Woche hier zu Gast, und konnten, bis auf die Parkplatzsituation nichts negatives feststellen, alles super, wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel in toller Lage
Ein wunderbares Hotel am Ostseestrand.Sehr freundliches Personal und gutes Essen in allerbesten Sinne.Optimal sind die PKW Parkplätze die im zugebauten Binz umsonst gestellt werden.Wie heißt es so schön ,gerne wieder.

Maik(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das HaM hat uns mit seiner durchdachten Konzeption und seinem netten Personal sehr gut gefallen. Da kommen wir gerne wieder!
Dorothea(26-30)Deutschland
Super Hotel auch für Kurzurlaube
ein tolles Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre der Empfang stand immer gut gelaunt für alle Fragen zur Verfügung
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiederholungstäter
Zum dritten mal waren wir nun hier zu Gast. Wir danken Herrn S. und seinem Team für eine wunderschöne erholsame Zeit mit perfektem Service.Das Prinzip des Hotelinhabers heißt :" Alles für meine Gäste" ! Nach unserer Meinung wird dies zu 100 % erfüllt . Die Kritiker mit ihren heftigen , ungerechtfertigten Bewertungen möchte ich bitten ,buchen sie da wo die Zimmer angeblich schöner, günstiger, das Parkhaus inklusive , der Service besser ist usw. Wir hoffen wie viele andere Stammgäste , die dieses Hotel sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit Ausblick und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel - leider ist der Wellnessbereich im Keller, ohne Blick auf das Meer - das würde das Hotel sehr aufwerten - ansonsten super nettes Personal, rundherum war es ein sehr schönes Wochenende dort! Vielen Dank!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellentes Hotel in Top-Lage
Es war so toll , dass wir dieses Jahr wieder eine Woche in diesem wunderschönen Hotel gebucht haben !Ein herzliches Dankeschön an die sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter !
Manfred(61-65)Deutschland
Ausgesprochen wohlgefühlt!
Sehr angenehmer Aufenthalt in gehobenem Ambiente mit sehr hilfsbereitem Hotelpersonal. Ein sehr gelungenes Wochenderlebnis!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Superklasse!
Jederzeit und sehr gerne würde ich dieses Hotel wieder besuchen! Außerderm würde ich es Familie und Freunden weiterempfehlen! Sehr schönes Hotel in excellenter Lage mit superschönem Spa/W'ellnessbereich!