Julio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Große Wiederholungsgefahr
Eine sehr schöne Überraschung. Wie kannten weder Binz noch das Hotel und alles war unglaublich gut. Das Essen war spitze
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen super erholt, das Personal war freundlich, die Lage des Hotel ist gut, sogar die Jugendherberge nebenan hatte ich mir unangenehm vorgestellt, war dann aber nicht schlimm. Viele nette Kleinigkeiten haben den Aufenthalt äußerst angenehem gemacht. (z.b. Kaffe an den Strandkorb, Rührei und Omlette frisch gemacht etc.) Der Wellnessbereich ist schön und die Anwendungen sehr professionell. Einziges Manko für uns, der Textilfreiebereich ist nicht abgetrennt, finden wir nicht so gu, wenn…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schönes Wochenende im Hotel am Meer
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochenende im Hotel am Meer in Binz. . Das Zimmer war super mit seitlichem Meerblick und alles sauber und ordentlich, das Bad hätte etwas größer sein können. Der Spa.Bereich war sehr einladend wir haben es genossen. Unser Fazit...wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Dagmar aus Flensburg

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Top Hotel mit stylischen Zimmern, gutem Restaurant und herllichem Wellnes-Bereich. Sauberkeit und die Möglichkeit zur Entspannung weerden hoch geschrieben. Gute Auswahl an Anwendungen bei netten Mitarbeitern.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hervorragende Erfahrung
Top gepflegtes Haus, angenehmes Publikum, interessante Architektur
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
Sehr schönes modernes Hotel und vor allem freundliches Personal. Rundum ein gelungener und erholsamer Ostsee-Kurztrip.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zufrieden
Gute Lage, gute Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen.............................................
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
HAM nach Umbau noch besser
Als Stammgäste waren wir natürlich auf das Hotel nach dem Umbau gespannt und ich darf sagen: Das war Spitze! Der neue Restaurant- und Barbereich ist einladend und gemütlich und animiert zum sitzenbleiben. Selbst der Restaurantservice hat sich noch einmal verbessert. Der Wellnessbereich ist top, das Angebot an Anwendungen umfassend, die Umsetzung toll. Auch hier Kompliment an das Team - ich wurde selten so gekonnt in den Entspannungsmodus gebracht ;-) Die Zimmer, nicht übermäßig groß aber sehr zweckmäßig, die…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne immer wieder
Auch zum zweiten mal waren wir wieder restlos begeistert von diesem traumhaften Hotel, wo einem einfach jeder Wunsch erfüllt wird.Wir durften eine Hochzeitsfeier am Strand beobachten und auch hier wurde uns bestätigt ,im Hotel am Meer ist nichts unmöglich.Die miese Kritik am Einzelzimmer können wir auf keinen Fall bestätigen.Bei unserem letzten Besuch wurde uns auf Wunsch ein solches gezeigt und dieses war blitzsauber und wunderschön. Wir wünschen uns noch oft das Ham besuchen zu können.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Traum - Hotel
Wir kennen das Hotel vom ersten Moment an (erster Urlaub 1996) und es folgten viele weitere Reisen dorthin. Das beweist doch, dass es -wie gesagt- unser Traum-Hotel war und immer noch ist! Zwischenzeitlich haben wir auch andere Hotels besucht aber keines ist so schön wie das "Hotel am Meer". Das i-Tüpfelchen ist natürlich jetzt die gelungene Renovierung und man fühlt sich im wahrsten Sinne wie zu Hause! Unseren nächsten Sommerurlaub, das steht schon fest, verbringen wir wieder in diesem Hotel.